Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересует фото платы Ди-Джи 3...Китайцы с КИНГБОЛЕН божились прибор обновляем ! Хрена лысого.... ФТДИ нет , у одной микры нога задрана , с перемычкой , возле шлейфа дисплея "поднят" один конец смд диода . Качество пайки - унылое китайское Гэ.... по всей плате мелкие шарики припоя , из-за несмытого флюса особенно в районе шлефа тачпада сильно лагал стилус , приходилось сдвигать "тык" чтобы попасть на нужную иконку . Кто может поделится распиновкой разьемов 47 , 34 ? Доверия соответствия пайки пинам к китаезам никакого...После праздников буду "давить" продавца .

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Digiprog3 v4.82M SN#740AAD0B0000 кто может помочь с обновлением на более новую версию и мануалами?

Изменено пользователем boxerik1
Опубликовано

Digiprog3 v4.82M SN#740AAD0B0000 кто может помочь с обновлением на более новую версию и мануалами?

Я обновлялся у maxxll.Стучись к нему в личку.Всё объяснит популярно и не дорого.
Опубликовано

У меня есть .

привет

Марат,а выложить прошивку можеш?

свой прибор сам прошивал?

Опубликовано

Я Вас приветствую, есть думка купить дигипрог, подскажите в общем, как машинка, и стоит ли покупать полный компект (41 кабель), или хватит OBD2, ST01, ST04 и адаптер?

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Интересует фото платы Ди-Джи 3...Китайцы с КИНГБОЛЕН божились прибор обновляем ! Хрена лысого.... ФТДИ нет , у одной микры нога задрана , с перемычкой , возле шлейфа дисплея "поднят" один конец смд диода . Качество пайки - унылое китайское Гэ.... по всей плате мелкие шарики припоя , из-за несмытого флюса особенно в районе шлефа тачпада сильно лагал стилус , приходилось сдвигать "тык" чтобы попасть на нужную иконку . Кто может поделится распиновкой разьемов 47 , 34 ? Доверия соответствия пайки пинам к китаезам никакого...После праздников буду "давить" продавца .

Прибор доведен до полной комплектации , ФТДИшка запаяна , УСБ порт работает,дампы можно скидывать на комп для редактирования и обратно в ДИДЖИК для записи,с софтом от ДИАГПРОГ пока не работает. Респект Василию,программисту из Ухты.

Опубликовано

Ничего, хватило запаять FTDI.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

спаяй контактную перемычкку для этой ноги 

Опубликовано

Всем добрый вечер, cдул дорожку, что делать?

Прикольно, поминальной свечкой указывает на испорченную дорожку.  А если серьёзно - то я делал так - брал многожильный провод, с медными жилками(они лудятся веселее) и соединял разрыв.

Опубликовано

этот драйвер нужен только для обновы. если установлена последняя версия то его можно не паять так как обнов больше не будет

Опубликовано

Ничего, хватило запаять FTDI.

И все недопаяные эл-ты. В каком виде прислали китайцы, - фото остались,если интересно выложу.

этот драйвер нужен только для обновы. если установлена последняя версия то его можно не паять так как обнов больше не будет

И не только... Редактировать считаный дамп прямо в приборе будете??? стилусом тыкать нужные байты . Гораздо удобнее сохранить дамп на компе , пресчитать и отредактированый обратно отправить в прибор. ...Хотя если вы дампы руками не правите , а хватает работы только через дырку , то вам оно и не надо.
Опубликовано

Всем добрый вечер, cдул дорожку, что делать?

А нужна ли эта контактная площадка для работы прибора?

И все недопаяные эл-ты. В каком виде прислали китайцы, - фото остались,если интересно выложу.

И не только... Редактировать считаный дамп прямо в приборе будете??? стилусом тыкать нужные байты . Гораздо удобнее сохранить дамп на компе , пресчитать и отредактированый обратно отправить в прибор. ...Хотя если вы дампы руками не правите , а хватает работы только через дырку , то вам оно и не надо.

Мне кажется в качестве прогера для микросхем прибор мало кто использует. Есть другие, специально приобретённые для работы с памятью.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

подскажите стоит ли брать китайский дигипрог?и какие машины он делает по разетки?

Опубликовано

Прибор канечно стоит своих денег , брать можно но лезть в машины после 2010 лучше не стоит .Насчет списка , мануал почитайте , почти все по нему делается .

Опубликовано

Прибор канечно стоит своих денег , брать можно но лезть в машины после 2010 лучше не стоит .Насчет списка , мануал почитайте , почти все по нему делается .

И с моторолой вдруг стал без доработки работать?

Опубликовано

Обновы для 668206110000 v.04.94 100% рабочии, только сам обновился. 

Продолжение. Digi распаковать и кинуть в папку с загрузчиком.

Digi.rar

driver_digiprog_usb.rar

668206110000_v494.rar

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования