Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

пришлел блейзер после установки нештатной магнитолы, отъехала антена иммо Delphi PASS-Key 3+

интересуют способы обхода этой системы. процессор не читается, проблема серьезная. думаю как обойти.

скажите Fortin EVO-ALL запустит движок?

или рассмотрю варианты помощи

кстати "07 год

если купить б.у модль антенны, получтся ли его прописать течем?

Изменено пользователем sovetskiy
Опубликовано

Что-бы фортин запустил ДВС, надо в него что-нибудь вложить-записать(данные ключа), а как их туда записать, если сама система не видит этого-самого ключа? :blink:

Опубликовано

тогда вопрос, изветсно ли по синхре, где лежит куда ложить? т.е. по сути вопрос в замене модуля пасс кей 3+, там 1J27F motorola MC08HC32AS

Опубликовано

пришел новый пасс кей 3+, установил вмашину прочел ошибки, тут же в немпоявилась ошибка что система находитсяв режиме запоминания ключей. записал ключи, 2 шт. кучу стартром -не заводитя. в самом VTD ошибок нет ключи обучены. в моторнике постоянно висит ошибка P1631, синхра. 10 на 10 на 10 не помогает, мучаюсь весь день, SPS онлайн оплатил, теч с машной коннектится, читает,через SPS писать блок не хочет. испробвал все известные мне варианты! прошу помощи у коллективного разума!!! хелп!

Опубликовано

загорается на пол сек и тухнет. в тече по актуальным прописано два ключа, таймер при процедуре обучения стоит, в моторке и иммо ничего не меняется

Опубликовано

если он моргает в эти полсек - то очень быстро и я не замечаю

ошибка в моторнике P1631 Theft Deterrent Start Enable Signal Not Correct

в актуальных значениях м моторнике пароль получен, стари и топливо заблокировано, PCM on VTD e = fail в бодике ошибка по U1000 потому что отрезана клине на контроль давления в шинах, в приборке ошибок нет в VTD ошибок нет, таймер не работает, хотя при первом обучении ключа работал. мотю не трогал

Опубликовано (изменено)

в том и дело , что в эти полсекунды - секунду он должен моргать !

двуцветный светодиод это прекрасно показывает , а вот одноцветный с не привычки можно и не заметить

P1631 не видит транс или не прописаный транс

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

после установки амплифера, в нем небыло ключей, я по процедуре записал 1, потом второй, сейчас они определяются,, ошибок в VTD нет.

в моторнике написано:

VTD PASSWORD - OK

VTD auto Learn timer - inactive

PCM/VCM on VTD Fail E - YES

может я и ошибаюсь, но вроде ключи на месте или еще раз прописать, на этот раз уже Т5 (48 кончились)

когда включаю зажигание пустышкой, накачка постоянная. в моторнике так же 1631, в vtd ошибка что транс не найден, как только подношу транс в поле, накачка пропадает и ошибка уходит в историю, при этом в актуальных значениях ничего не изменяется кроме поля password там становится on, в остальном ничего не происходит.

Опубликовано

в Т5 образ мегамоса 48 не запишешь , м13 запишется

может поможет , не знаю что танго делает , но два одинаковых при чтении м48 один заводит второй нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования