vanya-ja Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Подскажите можно ли перепрошить блок АКПП 4HP20? Спасибо.
omdm Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Можно. Следующий ваш вопрос будет:"Чем?". А мой вопрос будет:"А зачем?"
vanya-ja Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 Просто происходит следующее. Когда машина холодная ее заводишь и ставишь в D немного постоишь и поедешь, то тогда передачи переключаются все до 2 тысяч. А если так же постоишь но потом заглушишь машину, а потом снова заведешь и поедешь то все передачи переключаются в нормальном режиме. В остальном коробка в полном порядке. Вот я и думаю может если бы в коробке было дело, то она бы всегда переключалась в одном режиме. А тут нет.
omdm Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 А почитать,а параметры,а графики посмотреть.
vanya-ja Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 А почитать,а параметры,а графики посмотреть. По параметрам все в норме. А графики где смотреть? А не проще перепрошить а потом уже смотреть.
Sana Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну Вы даете!!!!!! А параметры Вы где смотрели?
vanya-ja Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Ну Вы даете!!!!!! А параметры Вы где смотрели? PP2000
omdm Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Можно лексией,можно программатором.А зачем?
vanya-ja Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Опубликовано 10 апреля, 2014 Можно лексией,можно программатором.А зачем? А как через лексию. Можно поподробней. А вообще вот для чего. Просто происходит следующее. Когда машина холодная ее заводишь и ставишь в D немного постоишь и поедешь, то тогда передачи переключаются все до 2 тысяч. А если так же постоишь но потом заглушишь машину, а потом снова заведешь и поедешь то все передачи переключаются в нормальном режиме. В остальном коробка в полном порядке. Вот я и думаю может если бы в коробке было дело, то она бы всегда переключалась в одном режиме. А тут нет.
omdm Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 В лексии гдето есть замена или обновление программного обеспечения.Где не помню.Нужно ковыряться.Перепрограммирование вам вряд ли поможет.Замена-возможно,но не факт.На основании чего вы заявляете,что коробка в полном порядке?
vanya-ja Опубликовано 11 апреля, 2014 Автор Опубликовано 11 апреля, 2014 Того что потом коробка переключается в полном порядке. Если бы было в ней то она бы всегда плохо переключалась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти