avtopack (18 Февраль 2010 - 11:04) писал:
форсунки, толи стенд. Пробовал решить проблему путем поочередного подключения. \чегото добился, но это все не то, что мне хочется. С данным стендом получается неоправланная трата времени (Последняя чистка с тестами, с циклами заняла 5 часов, а представь если бы я чистил каждую в отдельности на 6_ти
цилиндровом ниссане )
Стенд очень хорош для визуального сравнения производительности форсунок, но если произведен замер компрессий + балланс цилиндров + замер СО + сравнительная осциллограмма управляющего сигнала -то получается, что это хороший помошник при нахождении и устранении дисбалланса цилиндров. Стенд и сделан с одним выходным каналом для получения одинакового сигнала управления на все форсунки.Возможность добавления неограниченного количества каналов присутствует,тем более что реализована развязка по питанию,но есть ли в этом смысл?Конечно одноконтурной колбой быстрее и проще,а Вы результат видите? а какова степень воздействия на работоспособность двигателя быстрой промывки без снятия и долгой со снятием ?На дорогую машину с большим пробегом я и близко не подойду с одноконтуркой - только сьем и стенд.
Если проводится профилактическая промывка, то мне кажется лучьше одноконтуркой ,но если на машине проблемы- то стенд .