nike25 Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) Добрый день. Достался почти даром блок от сотки 2,6 ABC, двигатель был разобран на разборке, предыстория не известна, из-под немца. На вид красивый, чистенький, не ржавый, в родной краске. Разобрал, блок – родной хон на месте, задиров, царапин нет. Колено в идиале, вкладыши почти в идиале, кольца в идиале, кроме маслосъемных , маслонасос в идиале. Но на некоторых поршнях есть задиры, не глубокие, но ногтем немного ощущаются. Фото ниже. Три поршня как новые, на трех задиры: Самый плохой, шестой котел: Остальные два: Задиры только с одной стороны, ближе к впуску. В цилиндрах в этих местах только небольшие потертости, практически вне зоны работы колец. Это критично? Можно их оставлять? У нас стоимость комплекта нормальных поршней равна стоимости двух таких моторов. Планирую вкинуть новые вкладыши, кольца, прокладки и собрать. Спасибо. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем nike25
nike25 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Опубликовано 14 апреля, 2014 Лежат у меня поршни с такого же мотора, только на год младше, на моих стоит 3.92, на этих 6.93. Тоже оригинал, производитель тот же, NURAL, STD, но на донышке размер 82,475, а на моих 82,480. Пол сотки – это вроде не серьезно, но зачем тогда немцы устроили такой цирк с маркировкой?
Айвар Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Привет не знаю что и посоветовать скорее всего были проблемы с охлаждением этого двигателя. Я бы съездил в хорошую мастерскую по расточкам блоков что бы померить нутрометром все гильзы и померить поршня чтоб уже точно исключить прихват ежели все нормально то походят еще .
Aleksandr A Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 Это критично? Можно их оставлять? У нас стоимость комплекта нормальных поршней равна стоимости двух таких моторов. Если главный критерий, большая стоимость поршней, то оставляйте А вот если хотите нормально отремонтировать мотор, то нужно измерить зазоры между юбками поршней и цилиндрами (при зазоре 0,12 мм. и износе цилиндров менее 0,08 мм, можно обойтись подбором поршней), а так же между поршневыми кольцами и их канавками (если зазор 0,15 мм., поршня под замену).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти