Опубликовано 25 декабря, 20168 г. Молчит блок на запрос параметров! Увеличил время ожидания ответа от 0.5 сек до 2.5 сек. в usb k-line. Проверьте! app-release.rar Проблема не решилась:-(
Опубликовано 26 декабря, 20168 г. Проблема не решилась:-( Проблема давнишняя, что-то не то с драйвером для CH34x. Пробуй адаптер на другом чипе и должно работать.
Опубликовано 26 декабря, 20168 г. Ну не знаю! Ещё раз все сравнил с линукс вариантом, всё также! Нашел ещё вариант на линуксе, единственный и не повторимый :-), установки не стандартной скорости CH341 (2009 год)! Может даст результат или вообще ни чего не даст.
Опубликовано 26 декабря, 20168 г. Проблема в драйвере,я думаю, потому как этот же адаптер с программой для win работал хорошо. И параметры и ацп и тд всё показывал. А тут 2101 почему-то до эбу не достучится никак :-), и причем не мог м75 взять. А с другими вроде и нормально работал.
Опубликовано 30 декабря, 20168 г. Для моего ВАЗа это была лучшая программа, а вот Huyndai Elantra xD 2004 г видеть не захотела програмка (
Опубликовано 30 декабря, 20168 г. Для моего ВАЗа это была лучшая программа, а вот Huyndai Elantra xD 2004 г видеть не захотела програмка ( Вот это действительно очень плохо ! Может в хундай Январь как нибудь засунуть? И Снова будет прога Вас радовать. Всех с наступающим !
Опубликовано 30 декабря, 20168 г. Подключился сегодня с планшета к шеви нива соеденилась сразу АЦП показала правильно,а вот параметры вообще никакие не показывает.Блок бош 7.9.7+.Виктор очень бы хотелось чтобы на планшете программа отражалась по горизонтале,а не только по вертикале.Уважаемый VVD вы читайте форум с начала до конца . Виктор ведёт программу на компе экспи и тд а sidrva ведет программу андроид с разрешения Виктора. А посути это обсолютно разное по. Так вот , если у вас андроид то вопросы к sidrva а если Экспи и т д то вопросы к Виктору.
Опубликовано 8 января, 20178 г. Анализатором логов! а каким если не секрет? diagview их не видит , а эта программа как раз и есть анализатор логов или я не прав , логи с компа открывает а мобильные нет! Изменено 8 января, 20178 г. пользователем motogon13
Опубликовано 8 января, 20178 г. а каким если не секрет? diagview их не видит , а эта программа как раз и есть анализатор логов или я не прав , логи с компа открывает а мобильные нет! DiagView нормально открывает логи с мобильного...
Опубликовано 8 января, 20178 г. DiagView нормально открывает логи с мобильного... https://yadi.sk/i/Bx45ysh837oLQM а что я делаю не так не подскажете?
Опубликовано 9 января, 20178 г. Может лучше в теме спросить? Может и лучше но проблема у меня не в общем с логами а с работой программы , а эта тема для именно этой программы . OpenDiagFree у меня без проблем пишет рабочие логи которые я могу открыть.
Опубликовано 9 января, 20178 г. Может и лучше но проблема у меня не в общем с логами а с работой программы , а эта тема для именно этой программы . OpenDiagFree у меня без проблем пишет рабочие логи которые я могу открыть. Я не просто так предложил. Лог смотрел. Всё как положено. К тому же блок не из последних, Январь 7.2! Вы не первый его анализируете! Если и есть какие проблемы с логом, то мне об этом сообщит автор DiagView! Сегодня проверил! Вот Ваш лог Изменено 10 января, 20178 г. пользователем sidrva
Опубликовано 10 января, 20178 г. поставил прогу на смартфон андроид 6.0. прога подцепилась без проблем, только не пойму никак с логами. при установке проги, создается папка с именем opendiag в ней создаю папку logs. в ней пишутся логи в формате txt. но это не тот лог. в корне папке тоже файл с расширением log. но опять же этот лог не открывает ни один логгер. пож. поморите
Опубликовано 10 января, 20178 г. поставил прогу на смартфон андроид 6.0. прога подцепилась без проблем, только не пойму никак с логами. при установке проги, создается папка с именем opendiag в ней создаю папку logs. в ней пишутся логи в формате txt. но это не тот лог. в корне папке тоже файл с расширением log. но опять же этот лог не открывает ни один логгер. пож. поморите Не знаю чего смотреть. В папка Logs логи для отладки. В OpenDiag *.log для анализа.
Опубликовано 10 января, 20178 г. Не знаю чего смотреть. В папка Logs логи для отладки. В OpenDiag *.log для анализа. да файл с расширением log. Открываю прогой read logs, судя по содержанию лога ,он похож как раз лог для отладки глянте пож. архив во вложении. там 2 лога Изменено 10 января, 20178 г. пользователем SLI
Опубликовано 10 января, 20178 г. да файл с расширением log. Открываю прогой read logs, судя по содержанию лога ,он похож как раз лог для отладки глянте пож. архив во вложении. там 2 лога все разобрался, версия readlog 3.3.2 открыла. Еще вопрос в мобильной версии нет параметра Цикловое наполнение на контроллере bosch 17.9.7
Опубликовано 10 января, 20178 г. все разобрался, версия readlog 3.3.2 открыла. Еще вопрос в мобильной версии нет параметра Цикловое наполнение на контроллере bosch 17.9.7 Нет ни в каком блоке! Как бы в плане :-)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь