Night2712 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 нужна помощь. не могу подключить elm327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night2712 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Автоопределение Изменено 21 августа, 2016 пользователем Night2712 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Автоопределение Кастрированный ЕЛМ! Но хорошо прикрытый! На всё отвечат ОК! Версия 1.5! НО! На ATFI отвечает не стандартно Time: 11:43:01,787 Delta: 160 Send: ATFI Receive: BUS INIT: BUS ERROR Time sharing: 178 И самое главное общее время! Time sharing - Delta = 18мс!!! А на инициализацию шины необходимо затратить не менее 400мс Вывод - кастрированный ЕЛМ! Не будет работать ни CAN, ни K-Line! K-Line точно не будет! Изменено 21 августа, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Кастрированный ЕЛМ! Но хорошо прикрытый! На всё отвечат ОК! Версия 1.5! НО! На ATFI отвечает не стандартно Да нормальный у него ELM, у него просто к-линия замкнута на массу, или может бортовик сидит на линии сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night2712 Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Теперь его только выкинуть? Знакомые у кого приора 12 года с навигацией в панели все жалуются что есть проблемы с подключением ELM327 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 (изменено) Да нормальный у него ELM, у него просто к-линия замкнута на массу, или может бортовик сидит на линии сильно. Т.е ты коротил, судя по логам? Если бы боровик, то думаю елм пытался бы подключить шину! Т.е. время подключения ни как не 20-30 мс! Изменено 21 августа, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 Проверить ELM на других машинах, если что, то адаптер в ремонт, проверить три деталюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 У меня тоже, такое было, ЕЛМ несмог к приоре подключится бош 7.2, так там бортовик подключен был, потом пришол парнишка с сканматом и смс диагностикой после попыток отключил бортовик и все стал работать. Для себя сделал вывод что и мое чудо бы работало, отключи я бортовик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.V. Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 бош 7.2, Новый ЭБУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhekaf Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) М75,смотрю флаги кондиционера и вдруг экран сам перескакивает вверх, в начало. При первом запуске, после большого передела, у меня тоже такое было, при последующих всё было нормально. Я так и не уловил причину, т.к. много было изменений! Это было и до большого передела. Думаю, что прыгает вверх, когда проскакивает ошибка USB ERROR и тд. Можно побороть? На Elm такая же история. Глюк только на блоках ВАЗ. Изменено 22 августа, 2016 пользователем zhekaf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Новый ЭБУ? Прошу прощения недописал, 7.9.7 е2, на нескольких форумах писал и машинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 (изменено) Это было и до большого передела. Думаю, что прыгает вверх, когда проскакивает ошибка USB ERROR и тд. Можно побороть? На Elm такая же история. Глюк только на блоках ВАЗ. Прав на все 100%!!! Спасибо! 2.10.0.test3 Убрал "прыжки"! Убрал вылет при включении допусков. Подправил диалог Опции (на андроид 6.0.1 вылетала прог-а) Добавил в автоопределение блоки М86. Изменено 22 августа, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Привет всем! Братцы подскажите как просматривать графики параметров? Чёт я не пойму, пожалуйста! Версия проги 2. 10. 0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 (изменено) Привет всем! Братцы подскажите как просматривать графики параметров? Чёт я не пойму, пожалуйста! Версия проги 2. 10. 0 В справке прочитать и включить в меню не пробовали? :-) 2.10.0.test4 По просьбам трудящихся :-) Интервал между запросами, выставленный пользователем, сохраняется и восстанавливается в зависимости от типа соединения, K-Line или ELM. В справке прочитать и включить в меню не пробовали? :-) К стати, в тестовых версиях исправления по графикам, может из-за этого не получается? Изменено 24 августа, 2016 пользователем sidrva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валерий1 Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 Версия не тестовая! Прочитал, проверил, работает прикольно. Спасибо! Комп м73. Андроид 4. 0. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 24 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 В не тестовой версии не правильно с графиками одного параметра! Ставьте тестовую, обновится потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoly_KZ Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 Сегодня тестировал ваз-21214 программой 2.10.test3 на андроиде 4.2.2 всё отлично подключение автоматом, работа в норме (программы) . выскочила ошибка p1135 , а расшифровки ошибки нет. Пробовал старой версией 2.02 так же нет расшифровки. Спасибо за программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidrva Опубликовано 26 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2016 выскочила ошибка p1135 , а расшифровки ошибки нет. Гляньте в Интернете! Я то же гляну и добавлю! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan79 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 Вот можит поможит, это датчик кислорода первый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolk7206 Опубликовано 27 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2016 P1135 Цепь нагревателя датчика кислорода 1 обрыв, короткое замыкание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти