Перейти к содержимому


Фотография
* * * * - 42 Голосов

OpenDiagMobile для Android


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5111

#41 sidrva

sidrva

    Профи

  • Модератор
  • 1 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноармейск МО
  • Автомобиль:VAZ-21074

Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:26

Версия Android 4 неработает. пишет синтаксическая ошибка

Это что за версисия? 4.0, 4.1, 4.2, 4.3 или 4.4 ?
sidrva.gif

#42 seregka76

seregka76

    Активный участник

  • Участник
  • 34 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Krivoy Rog
  • Автомобиль:ideal

Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:35

Это что за версисия? 4.0, 4.1, 4.2, 4.3 или 4.4 ?

Android 4.0

#43 sidrva

sidrva

    Профи

  • Модератор
  • 1 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноармейск МО
  • Автомобиль:VAZ-21074

Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:53

Заменить бы кнопки Chek на Connect и Disconnect или Подключиться к адаптеру и Отключиться от адаптера :)

т.е. заменить кнопки на слова, но они не влезут в заголовок на смартфонах при вертикальном положении экрана и уйдут в меню. Не знаю, может и так. Народ подскажите оставить или убрать. Блин, я на эти кнопки пол дня убил, придумывал, вырисовывал :-) Не дизайнер я :-)

Непонятно со сбросом ЭБУ с инициализацией, нажимаешь... машина глохнет... сколько ждать пока пройдет инициализация? или она уже прошла и надо выключить зажигание... вобщем подправить немного текстовку.

Может лучше тогда вообще ничего не писать, как в OpenDiag?
У меня в кабине слышно как чего то гудит и щёлкает секунды 3 или больше, не замерял.

Android 4.0

А вот это странно! Под рукой нет 4.0! Буду искать! Выскакивает при установке или запуске? Смарт или планшет? Прошивка стоковая (официальная)?

Сообщение отредактировал sidrva: 21 Апрель 2014 - 13:58

sidrva.gif

#44 seregka76

seregka76

    Активный участник

  • Участник
  • 34 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Krivoy Rog
  • Автомобиль:ideal

Отправлено 21 Апрель 2014 - 13:56

А вот это странно! Под рукой нет 4.0! Буду искать! Выскакивает при установке или запуске?

при установке

Сообщение отредактировал seregka76: 21 Апрель 2014 - 13:57


#45 sidrva

sidrva

    Профи

  • Модератор
  • 1 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноармейск МО
  • Автомобиль:VAZ-21074

Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:07

Мне так кажется! Это что-то с установочным файлом, поврежден по дороге переноса с комп-а на телефон (планшет).
Или Вы разрешаете гуглу произвести анализ при установке!

Сообщение отредактировал sidrva: 21 Апрель 2014 - 14:10

sidrva.gif

#46 sidrva

sidrva

    Профи

  • Модератор
  • 1 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноармейск МО
  • Автомобиль:VAZ-21074

Отправлено 21 Апрель 2014 - 14:23

Нет, кажется в 4.0 нет гугловской проверки.
sidrva.gif

#47 VVD

VVD

    Активный участник

  • Активные пользователи
  • 53 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кисловодск
  • Автомобиль:Шеви-Нива

Отправлено 21 Апрель 2014 - 15:48

Значки оставить, можно чуть приукрасить в меню выбора поставить значок ВАЗА

#48 sidrva

sidrva

    Профи

  • Модератор
  • 1 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноармейск МО
  • Автомобиль:VAZ-21074

Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:10

Уточнил, что это за проверка такая у гугла. Короче, она только на безопасность приложение проверяет. Т.е. это точно отпадает!

Значки оставить, можно чуть приукрасить в меню выбора поставить значок ВАЗА

:-))))) Я, ведь, поставлю! Только тогда все на свои ВАЗ-ы то же :-))))

Или я не так понял? В меню 'выбор блока' или в группе ВАЗ :-))))?

Сообщение отредактировал sidrva: 21 Апрель 2014 - 16:17

sidrva.gif

#49 VVD

VVD

    Активный участник

  • Активные пользователи
  • 53 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кисловодск
  • Автомобиль:Шеви-Нива

Отправлено 21 Апрель 2014 - 16:27

Думаю по группам ваз газ и т.д. до Тайоты :emot64:
Да забыл написать читается лучше когда фон светлый, а буквы черные. У Вас наоборот.
Да и отражение на черном фоне как в зеркале.

Сообщение отредактировал VVD: 21 Апрель 2014 - 16:34


#50 HuKoJIau4

HuKoJIau4

    Участник

  • Участник
  • 4 сообщений
  • Автомобиль:Lada Kalina 1.4 V16

Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:19

т.е. заменить кнопки на слова, но они не влезут в заголовок на смартфонах при вертикальном положении экрана и уйдут в меню. Не знаю, может и так. Народ подскажите оставить или убрать. Блин, я на эти кнопки пол дня убил, придумывал, вырисовывал :-) Не дизайнер я :-)
Может лучше тогда вообще ничего не писать, как в OpenDiag?
У меня в кабине слышно как чего то гудит и щёлкает секунды 3 или больше, не замерял.


Могу помочь с оформлением, как вариант такие кнопки:ИзображениеИзображение
...если устроит скажи какой формат нужен.

Текст лучше оставить... вот только что говорит об завершении инициализации, я минут 5 ждал после того как машина заглохла.. и ничего не происходило.

#51 sidrva

sidrva

    Профи

  • Модератор
  • 1 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноармейск МО
  • Автомобиль:VAZ-21074

Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:39

Думаю по группам ваз газ и т.д. до Тайоты :emot64:

Теперь понял, до меня как до жирафа, особенно вечером! Нет, если бы Вы изображение не прикрепили, может и быстрее бы дошло. Зато расслабился, спасибо! Со значками быстро не получится, их надо найти в инете, а главное приготовить для приложения.

Да забыл написать читается лучше когда фон светлый, а буквы черные. У Вас наоборот. Да и отражение на черном фоне как в зеркале.

Здесь Вы правы. Но это будет потом решено профилем. Как писал раньше, ориентир был на смартфон. В отличии от планшетов, зарядки на много меньше, блютуз ест очень хорошо, а вместе со светлым экраном ... ! Здесь не дизайн или удобство, а экономия зарядки.
Ладно. Через несколько минут выложу вариант с двумя мелкими изменениями (поворот, блокировка), а завтра начну с добавлением блоков. Пора делом заняться :-)

...если устроит скажи какой формат нужен.

Нет надо, както ... да сам не знаю. Другой на эти кнопки может подумать 'включить выключить' телефон (планшет)

Текст лучше оставить... вот только что говорит об завершении инициализации, я минут 5 ждал после того как машина заглохла.. и ничего не происходило.

Не знаю, но меня года два назад, так и учили, только при выключенном двигателе делать сброс с инициализацией! И естественно гудение и щёлкание инициализации ЭБУ на порядок тише работы двигателя.

Сообщение отредактировал ViViseKtor: 24 Апрель 2014 - 10:09

sidrva.gif

#52 HuKoJIau4

HuKoJIau4

    Участник

  • Участник
  • 4 сообщений
  • Автомобиль:Lada Kalina 1.4 V16

Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:08

в стиле значка опендиага :) Изображение

#53 shurik3003

shurik3003

    Активный участник

  • Участник
  • 36 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:тамбов
  • Автомобиль:приора 2170

Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:12

Может эти две кнопки совместить в одну.Чтобы одной включать и выключать elm.

Сообщение отредактировал shurik3003: 21 Апрель 2014 - 18:19


#54 wolk7206

wolk7206

    Мастер

  • Активные пользователи
  • 112 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:киров
  • Автомобиль:Пежо 4007 Форд-Фокус 1.8

Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:26

может обновление программы выкладывать в первом посте темы а то так потом и не найдешь что где

#55 sidrva

sidrva

    Профи

  • Модератор
  • 1 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноармейск МО
  • Автомобиль:VAZ-21074

Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:40

в стиле значка опендиага :)

Думаете с такой кнопкой Вы бубен не использовали бы? Да. Вы конечно нет, это Ваша кнопка. Должна быть, какая та информативность, чтоб любой мог понять!

Может эти две кнопки совместить в одну.Чтобы одной включать и выключать elm.

Да. Согласен. Я думал об этом давно, но руки не доходили.

может обновление программы выкладывать в первом посте темы а то так потом и не найдешь что где

У меня нет прав редактировать первый пост. Спрошу у Виктора. А может, он и сам ответит.
sidrva.gif

#56 seregka76

seregka76

    Активный участник

  • Участник
  • 34 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Krivoy Rog
  • Автомобиль:ideal

Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:42

Версия Android 4 неработает. пишет синтаксическая ошибка

При синтаксическом анализе пакета возникла неполадка



у меня так и неустановился в интернете нашол три причины
1 неподерживает андроид
2 неподерживает процесор
3 недокачивает загрузчик

Сообщение отредактировал seregka76: 21 Апрель 2014 - 18:43


#57 shurik3003

shurik3003

    Активный участник

  • Участник
  • 36 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:тамбов
  • Автомобиль:приора 2170

Отправлено 21 Апрель 2014 - 18:46

Может вот в таком стиле оформить кнопку

#58 sidrva

sidrva

    Профи

  • Модератор
  • 1 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноармейск МО
  • Автомобиль:VAZ-21074

Отправлено 21 Апрель 2014 - 19:00

Может вот в таком стиле оформить кнопку

Упс. Уже ближе!

у меня так и неустановился в интернете нашол три причины
1 неподерживает андроид
2 неподерживает процесор
3 недокачивает загрузчик

Первых двух пунктов не должно быть! Опишите как Вы загружаете файл. И вообще на что Вы устанавливаете (устройство)!

Сообщение отредактировал sidrva: 21 Апрель 2014 - 19:04

sidrva.gif

#59 sidrva

sidrva

    Профи

  • Модератор
  • 1 613 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Красноармейск МО
  • Автомобиль:VAZ-21074

Отправлено 21 Апрель 2014 - 19:19

К стати! Может у Вас тел. или планшет забит всяким, проще сказать нету места для установки!? У моих так было, правда тел. так и говорил - очистите пространство или что то такое.

Сообщение отредактировал sidrva: 21 Апрель 2014 - 19:21

sidrva.gif

#60 seregka76

seregka76

    Активный участник

  • Участник
  • 34 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Krivoy Rog
  • Автомобиль:ideal

Отправлено 21 Апрель 2014 - 19:34

Опишите как Вы загружаете файл. И вообще на что Вы устанавливаете (устройство)!

разархивировал скопировал на сд карточку вставил в планшет
запускаю установить и все
устройство китаец леново 813 тв
ВЕРСИЯ Аndroid 4.0
модель SPHP on sdroid
версия по DM.BASE.12A W12.43/sc6820 modem/11-02-2012

версия програмного обеспечения
Mocor Droid 4.0 W12.20 P 20.01 20130503.193316
версия ядра 2.6.35.7
аппаратная версия 1.1.0

места для установки сколько нужно?

Сообщение отредактировал seregka76: 21 Апрель 2014 - 19:41





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей