vriant Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Помогите с информацией на данный авто. Хонда Легенд - к9. 3.5L Выпуск с: 1996 г
turum Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Думал в раздаче у меня есть - делал под 30гб. Эти года пропущены с 96-2002 пропущены. Если нужен хлам этот по Хондам то тут валяется раздача http://ipv6.nnm-club...ic.php?t=598272 Если так не зайдёшь поиск в гугл [Honda ESM] (1984 - 2009) на ннм трекер ведёт. Если уж ваще никак - скину торрент файл. Может в Митчеле порыться? Что нужно то? Или в Акурах глянуть? По моему аналог на америку http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4218100 Изменено 1 мая, 2014 пользователем turum
turum Опубликовано 1 мая, 2014 Опубликовано 1 мая, 2014 Если с торрентом напряги, прямые скачки без реги и т.д...сам пользуюсь часто этим сервисом. 1. http://gfile.ru/a72lk 2. http://gfile.ru/a6czE Инфа конечно не в самом удобном виде. Всё в пдфкак в кучу накидано. Но думаю если оно - разберёшься))) Удачи! З.Ы...архивы мной скачаны и проверены - всё нормально распаковывается)))
vriant Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Разница с Acura есть, хоть и указан ка-9 на Хонде продольный 6 горшков, В Акуре коробка для поперечки. Качну торент посмотрю еще.
turum Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ты хоть скажи, что именно надо? Я в Митчеле гляну на всякий случай. По ходу тебе нужно именно до 96 года. У них может авто 95 а пробъётся 96.
Выбор Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ты хоть скажи, что именно надо? Я в Митчеле гляну на всякий случай. По ходу тебе нужно именно до 96 года. У них может авто 95 а пробъётся 96. До 96 двиг 3,2. Скажи, что надо конкретно.
vriant Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 До 96 двиг 3,2. Скажи, что надо конкретно. Машинка друга, двигатель 3.5литра она 97г. коробка автомат, пошла сапливить между двигателем и коробкой, встал масляное пятно есть, капает не ATF-ка моторное. В планах коробку сдергивать.
turum Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) С моторм я обшибся Если этот Бери и смотри. http://gfile.ru/a7RT2 З.Ы...тока щас для себя открыл как разбираться в этой куче пдфок)))) Есть файлы типа RL9604TRANIDX или RL960411INDEX сними прекрасно работает Foxit PDF ( я им только пользуюсь) - типа навигация ссылками)))) Изменено 2 мая, 2014 пользователем turum
vriant Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Снимать коробку, скорее всего потек сальник коленвала. Нужно все что связанно с коробкой и задняя плита двигателя.
turum Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Как коробку снять там есть...и не только...по мотору надо бегать по индекс файлам. По моему если мотор тот. То не парься, разберешься. Ессно совет - установи Foxit PDF и будет очень легко в хламе этом работать. Если нужно скину свою версию на обменник чтоб без вопросов было)))) А то хз что там в новых убирают добовляют)))))
Выбор Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Там не нужен мануал. Снимаешь снизу 2 жестянки, потом 6 болтов гидрика и т.д. Хочешь самую лучшую деталировку - EXIST. Заценишь.
vriant Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Там не нужен мануал. Снимаешь снизу 2 жестянки, потом 6 болтов гидрика и т.д. Хочешь самую лучшую деталировку - EXIST. Заценишь. EXIST деталировка есть, точно упустил. Вообще желательны все тонкости знать.
Выбор Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Дружище! Да какие тонкости - хороший инструмент и руки. Японуза, да еще праворукий, очень технологичен. Не боись, начинай, сам увидишь.
turum Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Ну а тонкости только в мануалах. Руки+интсрумент+внимательность - без этого и мануалы не помогут)))) Да и не всегда верю екзисту. Раньше по хондам ЕПС держал. Потом с хонд слез. Всё и снёс. Изменено 2 мая, 2014 пользователем turum
Выбор Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ну а тонкости только в мануалах. Руки+интсрумент+внимательность - без этого и мануалы не помогут)))) Да и не всегда верю екзисту. Раньше по хондам ЕПС держал. Потом с хонд слез. Всё и снёс. Согласен. Тонкости только в хороших мануалах.
turum Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 А хорошие мануалы - от производителя авто))))))))) Вот поэтому и держу гб 250-300 хлама помимо митчелов аллдат и прочего))))) Удачи Всем!
vriant Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) На Легенде не доводилось АКП сдергивать, нужно немного изучить прежде чем руками щупать, руки та они сделают. )) В дальнейшем мне все равно ковырять сие чудо техники, мануал пригодится опять в поиск не подавать. Изменено 2 мая, 2014 пользователем vriant
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти