Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую! У меня такая проблема. Уже второй день мучаюсь.Машина FORD FOCUS 3 блок CM5T 14B321 BA BOSCH 0 285 011 301 EEPROM 95320. Чищу crash ставлю блок на машину тоже самое. С блока BCM походу записывается обратно. Или я ошибаюсь? Вот дампы поможет кто нибудь, что не так делаю?

95320 Crash.bin

95320 Crash ok.bin

Опубликовано

Хоть подтолкните в нужную сторону.

Опубликовано (изменено)

Первый дамп. Да все ни как. сама ошибка удара исчезла, теперь b0094 - центральный передний датчик вспомогательной удерживающей системы

И b00d2 - индикатор 1 неправильной работы удерживающей системы.

Второй дамп. А вот с таким дампом ошибка удара, столкновение

95320 OK.bin

95320 Crash ok.bin

Изменено пользователем X-Side777
Опубликовано

вот итоговый вариант но там две ошибки b0094 - центральный передний датчик вспомогательной удерживающей системы

И b00d2 - индикатор 1 неправильной работы удерживающей системы. Такой дамп без краша кто подскажет?

95320 OK.bin

Опубликовано

никто не в курсе где находится центральный датчик код ошибки b0094

srs ff3.jpg

Опубликовано

никто не в курсе где находится центральный датчик код ошибки b0094

под капотом у замка разве нет такого?
Опубликовано

может у кого фото есть как он выглядит или какого цвета провода. Просто там ничего нет, либо выкинули может сломался во время удара.

Опубликовано

под капотом у замка разве нет такого?

Под капотом нет датчика, там и проводов нет. Смотрел по бокам, под фарами, тоже ничего.

Опубликовано

вы краш не потерли

Вот в этом файле не посмотрите? Просто уже не пойму, ошибки о ударе больше нет, но появились b0094 центральный датчик удара и b00d2 лампочка 1 неисправности SRS.

95320 OK.bin

95320 Crash.bin

Опубликовано

Я бы не стал доверять расшифровке этого прибора с данным авто.

Кстати, VCM IDS удаляет краш за пару минут.

Опубликовано

Пока нет такого прибора, diagun прекрасно работает. Его коды верны. В данном случае 100%. Мне хозяин машины сегодня сказал, что датчик в каком то сервисе отрезали и выкинули. Так что вот я и мучаюсь, без этого датчика. Я же не знаю что и где они отрезали, может весь жгут этого датчика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования