super011 Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 помогите гуру с проблемой!новый ноут поставил win 7,open port 2.0 видится в COM PORT но на 7-ке не работает KIA FLASHER.OK!переустанавливаю WIN XP OPEN определяется как отдельное устройство размещение 0(open port 2.0)опять проблема т.к нужен ком порт и киа флэшер его не видит!!!подскажите что делать,три дня бьюсь с проблемой.
Turop Опубликовано 10 мая, 2014 Опубликовано 10 мая, 2014 помогите гуру с проблемой!новый ноут поставил win 7,open port 2.0 видится в COM PORT но на 7-ке не работает KIA FLASHER.OK!переустанавливаю WIN XP OPEN определяется как отдельное устройство размещение 0(open port 2.0)опять проблема т.к нужен ком порт и киа флэшер его не видит!!!подскажите что делать,три дня бьюсь с проблемой. А откуда взята информация, что Kia flasher работает с Openport 2.0 ? Kia flasher работает с обычным K-line адаптером.
super011 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 А откуда взята информация, что Kia flasher работает с Openport 2.0 ? Kia flasher работает с обычным K-line адаптером. в нете несколько человек писали что работает
genasik466 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 в нете несколько человек писали что работает Ну раз писали и работает,значит не проблема найти информацию по настройке......я такого не видел..он отобразится как ком порт вероятно только с левыми дровами и работать будет врядли.
super011 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 поставил вин 7 посмотрим что с ним работает scanxl работает без проблем,может подскажешь какой флэшер с ним работает?поставил j2534HME
Turop Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) поставил вин 7 посмотрим что с ним работает scanxl работает без проблем,может подскажешь какой флэшер с ним работает?поставил j2534HME Флешеры которые поддерживают Openport 2.0 Multiflasher by Romik Chiploader MMCflasher 2 by Auto-bk Ecuflash by Tactrix Combyloader Описание каждого найдете в поиске. Изменено 11 мая, 2014 пользователем Виталик 522
super011 Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Опубликовано 11 мая, 2014 большое спасибо!!! большое спасибо!!! чиплодырь у меня стоит,но он его не видит(((
Turop Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 большое спасибо!!! чиплодырь у меня стоит,но он его не видит((( В настройках укажите тип адаптера, еще есть разница от того с каким блоком будете работать.
Виталик 522 Опубликовано 11 мая, 2014 Опубликовано 11 мая, 2014 чиплодырь у меня стоит,но он его не видит(((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти