КОМАР Е М Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Здравствуйте Уважаемые коллеги Волга-ровер. Клиент приобрел автомобиль с утраченными ключами Автомобиль запускается и глохнет Предполагаю требует ключи (иммобилайзер) Диагностический разьем не нашел. схемы нет. Вычитал EPROOM из ECU Прошу помочь поправить дамп (удалить иммобелайзер) если это возможно Дамп отправлю в личку также просьба проверить дамп епромка паянная с ув Комар Е М
Slavik k Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а что пропадает когда глохнет ? с проблемой по иммо у меня вообще не заводилась
КОМАР Е М Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Опубликовано 20 мая, 2014 а что пропадает когда глохнет ? с проблемой по иммо у меня вообще не заводилась Пропадает искра
MASANY Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 **Диагностический разьем не нашел. схемы нет.*** ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ дЫк поставь карбУлятор и еХай , раз ничего нет Точно ни какая схема ни нужна будет
Slavik k Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 искру блокировать чтоб двигатель залить ? оригинально однако
alex2274 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 это та из старых у которой блок иммо за бардачком?
Slavik k Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 у меня да , такая была и кей ориг простой , без трансподера просто иммо проснулся от прикурок аккума не было впрыска , искра была
alex2274 Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 а там кажется как в омеге б 95 годов решается или я путаю?
КОМАР Е М Опубликовано 21 мая, 2014 Автор Опубликовано 21 мая, 2014 у меня да , такая была и кей ориг простой , без трансподера просто иммо проснулся от прикурок аккума не было впрыска , искра была Здравствуйте на счет искры не уверен со слов клиента при проверке первая искра есть потом пропадает на счет проснувшегося иммо похоже тоже-самое. так-как клиент говорит что ключи были не чипованные как решили проблемму? с ув Комар Е М
Slavik k Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 в 7 посту написал как иммо проявляло себя ... у вас видимо что то другое ... в immo tool есть этот мемс , но не думаю что это иммо ...иммо впрыск блокирует , не искру , либо и искру и впрыск
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти