morozof_777 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Вообщем приехал авто на репрог под e2. Внутри MH8305F Kefico eh8598-F0TH8134-f3 подключаю опенпорт, запускаю екуфлэш, выбираю sh7055 (evo 9) подтыкаю бутпин а он не читает. Выбираю SH7052 (evo 7) смело вычитывает 256кб (но это только половина). Ткните носом пожалуйста что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем спасибо! разобрался сам, совсем забыл что надо с иксэмэльками поиграться. Все вопросы в личку. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 С данным блоком важно помнить, что там и коробочная часть хранится, по 50% от двига и коробки. А то некоторые заливают только 256Кб и "приехали", приходится искать коробочную считанную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 С данным блоком важно помнить, что там и коробочная часть хранится, по 50% от двига и коробки. А то некоторые заливают только 256Кб и "приехали", приходится искать коробочную считанную. Выбираю SH7052 (evo 7) смело вычитывает 256кб (но это только половина) а это что по вашему было? я для себя это писал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Выбираю SH7052 (evo 7) смело вычитывает 256кб (но это только половина) а это что по вашему было? я для себя это писал? Это я написал не индивидуально вам, а в целом, вдруг кому-то в голове отложится, и не будут удивляться почему половина и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Это я написал не индивидуально вам, а в целом, вдруг кому-то в голове отложится, и не будут удивляться почему половина и т.п. Приношу свои извинения! А в целом надо не лениться и заглядывать в блок (посмотрел какой камень, открыл даташит,и уверен что всё пройдёт хорошо)А вот пробовать писать только половину это - 100% увал блока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FinShark Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Приношу свои извинения! А в целом надо не лениться и заглядывать в блок (посмотрел какой камень, открыл даташит,и уверен что всё пройдёт хорошо) А вот пробовать писать только половину это - 100% увал блока Как вы и сами знаете, много блоков Kefico встречаются отдельно ЭБУ и коробочный, вот там в каждом по 256Кб, но есть и такие варианты как этот, где все вместе и размер 512Кб. Кто-то просто по маркировке уже видит, что там и то и то, а кто-то и с разобранным ничего не поймет. :) Проверено, даже "специалисты" такие блоки умудрялись валить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morozof_777 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) Соглашусь! Если на этикетке надписи из двух видов софта - это первый знак что в нем моторник с автоматом совмещён Изменено 23 мая, 2014 пользователем morozof_777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения