Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Hyundai Sonata 2.0AT (2003г) не читает Openport 2.0

Рекомендуемые сообщения

Вообщем приехал авто на репрог под e2. Внутри MH8305F Kefico eh8598-F0TH8134-f3 подключаю опенпорт, запускаю екуфлэш, выбираю sh7055 (evo 9) подтыкаю бутпин а он не читает. Выбираю SH7052 (evo 7) смело вычитывает 256кб (но это только половина). Ткните носом пожалуйста что я делаю не так?

Всем спасибо! разобрался сам, совсем забыл что надо с иксэмэльками поиграться. Все вопросы в личку. Тему можно закрывать.

С данным блоком важно помнить, что там и коробочная часть хранится, по 50% от двига и коробки. А то некоторые заливают только 256Кб и "приехали", приходится искать коробочную считанную.

С данным блоком важно помнить, что там и коробочная часть хранится, по 50% от двига и коробки. А то некоторые заливают только 256Кб и "приехали", приходится искать коробочную считанную.

Выбираю SH7052 (evo 7) смело вычитывает 256кб (но это только половина) а это что по вашему было? я для себя это писал?

Выбираю SH7052 (evo 7) смело вычитывает 256кб (но это только половина) а это что по вашему было? я для себя это писал?

Это я написал не индивидуально вам, а в целом, вдруг кому-то в голове отложится, и не будут удивляться почему половина и т.п.

Это я написал не индивидуально вам, а в целом, вдруг кому-то в голове отложится, и не будут удивляться почему половина и т.п.

Приношу свои извинения! А в целом надо не лениться и заглядывать в блок (посмотрел какой камень, открыл даташит,и уверен что всё пройдёт хорошо)

А вот пробовать писать только половину это - 100% увал блока

Приношу свои извинения! А в целом надо не лениться и заглядывать в блок (посмотрел какой камень, открыл даташит,и уверен что всё пройдёт хорошо)

А вот пробовать писать только половину это - 100% увал блока

Как вы и сами знаете, много блоков Kefico встречаются отдельно ЭБУ и коробочный, вот там в каждом по 256Кб, но есть и такие варианты как этот, где все вместе и размер 512Кб.

Кто-то просто по маркировке уже видит, что там и то и то, а кто-то и с разобранным ничего не поймет. :) Проверено, даже "специалисты" такие блоки умудрялись валить.

Соглашусь! Если на этикетке надписи из двух видов софта - это первый знак что в нем моторник с автоматом совмещён

Изменено пользователем morozof_777

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования