wendox79 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Приветствую! Ситуация следующая: сгорел родной моторный (диагноз не мой), со слов клиента не загорался "ЧЕК" соответственно авто не заводилось. Были куплены на разборке б/у CIM+key и ECM все это было установлено на авто - чек загорается машина не заводиться. Все блоки были благополучно привезены мне. Старый моторный пытались разобрать - сломали (не важно), пин с приборки вычитал, вычитал и СIM модуль старый и новый. Решено привязывать б/у моторный к машине, но ПИНа к б/у моторного нет. В новом CIM ПИН закриптован, как я понимаю. Отсюда вопрос: Кто может помочь с ПИНом по дампу CIM модуля?Дампик прилагается. PS: Сколько взять $ за такую работу? CIM_новый.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 бери много$ чтоб немного осталось и тебе $ что есть из оборудования у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 бери много$ чтоб немного осталось и тебе $ что есть из оборудования у тебя ? Смотря что нужно, но думаю MVP или Ор сом справятся. Что значит "чтоб немного осталось и мне"? в личке Благодарю! По результату отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Еще вопросик: С Opel дела как то не приходилось иметь, только по дампу ключи ложил, чтоб привязать ЕСМ б/у нужно его ресетнуть, потом записать в него VIN и ПИН от авто на которое устанавливается ЕСМ. Правильно я мыслю или еще что то упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogd Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ресетнуть в меню моторного и потом из меню иммо выполнить процедуру программирования функции иммо при замене моторного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 22 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 ресетнуть в меню моторного и потом из меню иммо выполнить процедуру программирования функции иммо при замене моторного Благодарю! Нашел мануальчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wendox79 Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 Машину сделал, тему можно закрыть. Благодарю Sogd! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти