Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Приветствую! Ситуация следующая: сгорел родной моторный (диагноз не мой), со слов клиента не загорался "ЧЕК" соответственно авто не заводилось. Были куплены на разборке б/у CIM+key и ECM все это было установлено на авто - чек загорается машина не заводиться. Все блоки были благополучно привезены мне. Старый моторный пытались разобрать - сломали (не важно), пин с приборки вычитал, вычитал и СIM модуль старый и новый. Решено привязывать б/у моторный к машине, но ПИНа к б/у моторного нет. В новом CIM ПИН закриптован, как я понимаю. Отсюда вопрос: Кто может помочь с ПИНом по дампу CIM модуля?Дампик прилагается.

PS: Сколько взять $ за такую работу?

CIM_новый.bin

бери много$ чтоб немного осталось и тебе $ что есть из оборудования у тебя ?

бери много$ чтоб немного осталось и тебе $ что есть из оборудования у тебя ?

Смотря что нужно, но думаю MVP или Ор сом справятся. Что значит "чтоб немного осталось и мне"?

в личке

Благодарю! По результату отпишу.

Еще вопросик: С Opel дела как то не приходилось иметь, только по дампу ключи ложил, чтоб привязать ЕСМ б/у нужно его ресетнуть, потом записать в него VIN и ПИН от авто на которое устанавливается ЕСМ. Правильно я мыслю или еще что то упустил.

ресетнуть в меню моторного и потом из меню иммо выполнить процедуру программирования функции иммо при замене моторного

ресетнуть в меню моторного и потом из меню иммо выполнить процедуру программирования функции иммо при замене моторного

Благодарю! Нашел мануальчик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования