Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Вот преобрел шнурок с ПО и хотел бы поделиться (может кому-то пригодится)... стучите в личку отдам вместе с драйверами на ВИН7 х64 (на форум залить позволяет только 2 МБ.

Опубликовано

А вы попробуйте на яндекс-диск закинуть, а сюда ссылочку. Тема то интересная!

• Like 1
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

При помощи этого шнура можно подключится через опендиаг?

Опубликовано

Для Опен-Диаг отлично подходит обычный ВАГ 409.

Опубликовано

Кабель VAG-Com 409 это не более,чем еще одно название ккл-юсб.

Опубликовано

я про нормальный писал :emot64:

А что если он не на FT232 то значит он не нормальный что ли? У меня какойто CH341. Это что значит?

Опубликовано (изменено)

А что если он не на FT232 то значит он не нормальный что ли? У меня какойто CH341. Это что значит?

Нормальный для таких программ, но не будет работать на куче программ, написанных под ккл-юсб под фтди232. Лучше уж взять д-кан(бмв шный). Он при умении может и как ккл и как кан-адаптер работать напрямую через транслятор мср2551 , обходя атмегу. Я им и лодырем шил и нефмото и каскад( по кану) и всё что ккл поддерживает, командер1.4 тоже пашет и опендиаг и теку. Ну про рейнгольд молчу вообще. Изменено пользователем 052
  • 3 года спустя...
Опубликовано

Приветствую..
Вася диагност имею оригинал. Программа изначально или по умолчанию открывалась небольшим окном, примерно на четверть экрана ноутбука. 
Такое наверно и у всех пользователей.
Решил настроить для удобства что бы окно проги стало почти на весь экран.
В пользовательских настройках сделал шкалу на 21 и настройки вступили в силу тока после перезагрузки ноута (прога сама об этом предупредила после подстройки). 
Теперь окно-интерфейс программы в два раза больше экрана ноута и вылазит намного за его пределы. 
Сейчас если снова меняешь в настройках, размер окна проги с 21 например на 10 то после перезагрузки они не меняются.
Остаётся большой размер на 21 при любых условиях и с подключенным адаптером к авто и по любому..
Кто в курсе, как снова настроить меньший размер интерфейса ? Что сделать что бы настройки вступили в силу?

Опубликовано

Заново прогу переустановить. Не?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто нибудь занимался восстановление Васи, был обновлен и теперь при подключении кабеля определяется, но как подключаешь к машине, пропадает. Достался в таком виде, думаю попробовать востановить.

Изменено пользователем rufat66

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования