vykuh Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 после перепрошивки микас 7.1 е0000590 появляется ошибка 52 причем появляется она когда доводишь обороты до отсечки. ставлю назад родную все нормально, что это может быть? вместе с прошивкой менял и ееепром и менял я ее на е0000580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жика жика Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 (изменено) прошивка нету ставишь кс! для чего ваще прошиваеш ? если бесплатной шьеш! не удивительно личку почисти Изменено 22 июня, 2014 пользователем жика жика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vykuh Опубликовано 22 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 шью бесплатной уже не один блок прошил все нормально. так родную же ставлю все хорошо значит не в том чем шью дело то. прошиваю для того чтобы холостой исправить он там глючный. а почему не та прошивка на этом форуме не один человек пишет что так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жика жика Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 ))))) хрень короче это все !!!! лутче диагностируй нормально не было вопроса чем!!!! а что лбеш!!!был вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vykuh Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 я не спрашивал что как и чем, ты мне скажи из за чего эта ошибка? если не знаешь рот не открывай умник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти