mestizo7 Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 поменяли шпонки шестерни Завтра вроде денек свободный, проверю шпонки, а расход воздуха в норме 9.50 - 10 кг Спасибо.
mestizo7 Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Всем здорова, на днях решил залить прошивку B11KSS(LR)01_v7.4 (Спасибо Ледоколу) и вот оно счастье... вот уже четыре дня тяга зверская, хотя я её пробовал заливать со старым ДМРВ и такого прихода не было, с прогревом есть совсем небольшой затуп но это мне кажется нормально. Всем спасибо. Изменено 13 июля, 2014 пользователем mestizo7
gleb123456 Опубликовано 17 сентября, 2014 Опубликовано 17 сентября, 2014 Бош с новья бывает уже 1.06 в. не раз попадалось. Брать с договором на возврат. А по чаще менять не всем позволяет 2 руб. все таки деньги. Спирт рулит, на своей 6 лет промыл и дальше поехал. покупал бош в би -би ( auto 49) в желтой коробке , дали гарантию сроком в неделю .удивительно , но ровно столько он и проходил
gpp9 Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 дмрв сам определяю по качеству, скажу так, если кому интересно, могу сообщить методику как я определяю
СДУ Опубликовано 4 октября, 2017 Опубликовано 4 октября, 2017 настрой свой АВто на ДАД и забудь про это гавно. Главное, чтобы потом выхлоп у машины в этом варианте не превратился в говно...
СДУ Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Лучший дмрв это дад. Упал, отжался, и так много раз...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти