Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Позавчера Сергею, через АЛЕКСа по яндексу отправлял.

Олег отписался. что деньги пришли.

Так, что яндекс работает.

Сергей, удачи тебе.

Изменено пользователем йорик
Опубликовано

они пришли, а как снять надо - написано Заблокировано как сомнительная операция, обратитесь в службу безопасности. У меня так пришли 5000р так и заблокированные зависли. Говорят -докажи,что они твои, привези скан паспорта в Московский офис, напиши заявление. Короче забил и забыл..

лучше Сбербанк. Все понятно и прозрачно. Карта-банкомат-снял если надо

Опубликовано

закинул на сб,Сепгей держись!

Опубликовано

сегодня толику малую закинул .че-то не весело там ни фига.как хоть дела у Сергея?

Опубликовано (изменено)

Токо звонил Сергею. Живой. Находится на тер. РФ Белгородская обл. Назад не вернётся.

Благодарен всем за поддержку.

Изменено пользователем йорик
Опубликовано

Сергей так и не смог зарегистрировать пайпал.

Други, кому можно перевести 100 баксов на пайпал, чтобы они перевели любым другим способом бабки для Сергея?

Дайте емайл для перевода на пайпал.

Опубликовано (изменено)

Как с Украины перекинуть? У меня карточка приватбанк и интернет. На карте гривня.

Изменено пользователем Вадим.km
Опубликовано (изменено)

Коллеги ! всем привет. Спасибо всем, кто оказывает помощь! Нахожусь на территории России. Четвером в однокомнатной.....С инетом проблемы, от соседей. Простите уж , что редко тут бываю. Дозвонился на минуту до Славянска. Ночь там была вроде спокойная. Вчерашняя - обстрел по полной программе. Толи по привычке, толи не в курсе, что ополчение оставило город, или не подчиняются, или проблемы с головами, люди опять в подвалах......Короче нацгады! Укр.СМИ красиво рассказывают как их "встретили" жители......только фото выкладывают не Славянские.

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано (изменено)

Коллеги ! всем привет. Спасибо всем, кто оказывает помощь! Нахожусь на территории России. Четвером в однокомнатной.....С инетом проблемы, от соседей. Простите уж , что редко тут бываю. Дозвонился на минуту до Славянска. Ночь там была вроде спокойная. Вчерашняя - обстрел по полной программе. Толи по привычке, толи не в курсе, что ополчение оставило город, или не подчиняются, или проблемы с головами, люди опять в подвалах......Короче нацгады! Укр.СМИ красиво рассказывают как их "встретили" жители......только фото выкладывают не Славянские.

Привет , кидай в личку реквизиты , куда бабок подкинуть . Изменено пользователем yalymka
Опубликовано

Привет , кидай в личку реквизиты , куда бабок подкинуть .

Кидай и мне, я тут рядом - Россошь, Воронежская, может чем-то по железу помогу, короче ОБЯЗАТЕЛЬНО не стесняйся!

Опубликовано

сегодня закинул на карту Сбера

Опубликовано

Кидай и мне, я тут рядом - Россошь, Воронежская, может чем-то по железу помогу, короче ОБЯЗАТЕЛЬНО не стесняйся!

сбер электрон Новоселова Галина 4276 8800 4964 2527

яндекс ru 4100 1237 3550 616

с Украины никак...только перевод.

Спасибо парни! Железо пока никакое не надо. Это святое! Шмотье наживем. Инструмент большая часть вывезена. надеюсь и остатки приедут.

Опубликовано

Сергей так и не смог зарегистрировать пайпал.

Други, кому можно перевести 100 баксов на пайпал, чтобы они перевели любым другим способом бабки для Сергея?

Дайте емайл для перевода на пайпал.

с пайпала - на сбер если можно вывести - смогу помочь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования