8349 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 первое что нашел. но суть ясна http://www.gazeta.ru/business/2014/01/16/5853761.shtml это статья за январь. закон вступил в силу 1 июля 2014
йорик Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Позавчера Сергею, через АЛЕКСа по яндексу отправлял. Олег отписался. что деньги пришли. Так, что яндекс работает. Сергей, удачи тебе. Изменено 4 июля, 2014 пользователем йорик
8349 Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 они пришли, а как снять надо - написано Заблокировано как сомнительная операция, обратитесь в службу безопасности. У меня так пришли 5000р так и заблокированные зависли. Говорят -докажи,что они твои, привези скан паспорта в Московский офис, напиши заявление. Короче забил и забыл.. лучше Сбербанк. Все понятно и прозрачно. Карта-банкомат-снял если надо
OalikO Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Держитесь. Кто-то должен за всё это ответить.
phantom Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 сегодня толику малую закинул .че-то не весело там ни фига.как хоть дела у Сергея?
йорик Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Токо звонил Сергею. Живой. Находится на тер. РФ Белгородская обл. Назад не вернётся. Благодарен всем за поддержку. Изменено 6 июля, 2014 пользователем йорик
8349 Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 ну значит наладится российское производство погопинов )))
RtRise Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Перевел на Сб, пусть у Сергея все налаживается.
goga Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 Сергей так и не смог зарегистрировать пайпал. Други, кому можно перевести 100 баксов на пайпал, чтобы они перевели любым другим способом бабки для Сергея? Дайте емайл для перевода на пайпал.
Вадим.km Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Как с Украины перекинуть? У меня карточка приватбанк и интернет. На карте гривня. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Вадим.km
Sergeii Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Коллеги ! всем привет. Спасибо всем, кто оказывает помощь! Нахожусь на территории России. Четвером в однокомнатной.....С инетом проблемы, от соседей. Простите уж , что редко тут бываю. Дозвонился на минуту до Славянска. Ночь там была вроде спокойная. Вчерашняя - обстрел по полной программе. Толи по привычке, толи не в курсе, что ополчение оставило город, или не подчиняются, или проблемы с головами, люди опять в подвалах......Короче нацгады! Укр.СМИ красиво рассказывают как их "встретили" жители......только фото выкладывают не Славянские. Изменено 7 июля, 2014 пользователем Sergeii
yalymka Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Коллеги ! всем привет. Спасибо всем, кто оказывает помощь! Нахожусь на территории России. Четвером в однокомнатной.....С инетом проблемы, от соседей. Простите уж , что редко тут бываю. Дозвонился на минуту до Славянска. Ночь там была вроде спокойная. Вчерашняя - обстрел по полной программе. Толи по привычке, толи не в курсе, что ополчение оставило город, или не подчиняются, или проблемы с головами, люди опять в подвалах......Короче нацгады! Укр.СМИ красиво рассказывают как их "встретили" жители......только фото выкладывают не Славянские. Привет , кидай в личку реквизиты , куда бабок подкинуть . Изменено 7 июля, 2014 пользователем yalymka
Выбор Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Привет , кидай в личку реквизиты , куда бабок подкинуть . Кидай и мне, я тут рядом - Россошь, Воронежская, может чем-то по железу помогу, короче ОБЯЗАТЕЛЬНО не стесняйся!
Sergeii Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Кидай и мне, я тут рядом - Россошь, Воронежская, может чем-то по железу помогу, короче ОБЯЗАТЕЛЬНО не стесняйся! сбер электрон Новоселова Галина 4276 8800 4964 2527 яндекс ru 4100 1237 3550 616 с Украины никак...только перевод. Спасибо парни! Железо пока никакое не надо. Это святое! Шмотье наживем. Инструмент большая часть вывезена. надеюсь и остатки приедут.
jody Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Сергей так и не смог зарегистрировать пайпал. Други, кому можно перевести 100 баксов на пайпал, чтобы они перевели любым другим способом бабки для Сергея? Дайте емайл для перевода на пайпал. с пайпала - на сбер если можно вывести - смогу помочь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти