masterblaster0 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Всем привет! Подскажите пожалуйста как считать ПИН код в моей Audi S8 2000" (restyle) c "цветной" приборной доской? У меня есть оригинальный кабель VAG COM от Ross-Tech и последняя версия VAG COM (12.xx), куда потом надо зайти с пин кодом и можно привязывать ключи и все остальное. Также есть VAG Tacho кабель с програмкой V3.01. Программа сказала ECU Not found и ничего на считала. (Старую VW Bora 1999 читал нормально) Также есть VAG K+CAN COMMANDER V3.6 For Audi VW – тоже ничено не вычитал. Как понимаю в машине ИММО3 стоит, судя по тому что считал VCDS 17-значный VIN код со считка WAUFM54D3YN010171 AUZ7Z0X1251414 Опишите пожалуйста подробно ЧЕМ вообще можно считать PIN? Надо заменить считок и привязать ключи, а кого спрашивал – все «тупят» или просто бла бла бла типо "давай попробуем все под ряд"…. Спасибо! Изменено 5 июля, 2014 пользователем masterblaster0
aka4 Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Какой еще пин?Пригоняете машину,платите деньги,получаете машину с привязанным щитком,ну могу просто пин дать,но за эти же деньги. Вот как то так. Не гоже клиентам самим знать как это делается!
REX-XX Опубликовано 6 июля, 2014 Опубликовано 6 июля, 2014 та-не! надо в двое дороже. когда на колени тачку поставит...
masterblaster0 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 (изменено) Итак, 1) Тачку на колени не поставил 2) Начитался похожих "комментариев" - от "Крутых пацанов". Тошно! 3) зашел на www.codecard.eu купил программатор с кабелем-"прищепкой". Разобрал считок, подключил "прищепку" считал EEPROM. С их же программой - высчитал PIN. Все собрал. Привязал ключи и все дела. Всю процедуру ребята-производители устройства дословно описали мне в емайле. Сказали для более новой модели (уже замененных) щитков для Audi S8 D2 restyle - есть отдельная хрень. Так как там уже программа в самом EEPROM шифрована. Мне это не надо было, так как стоял заводской "старый" вариант. Все заняло 30 мин включая разборку-сборку-чтение. Дальнейшие "комментарии" бесполезны, так как выучился за это время много что "читать, менять, прошивать" и тд. С удовольствием делюсь своими знаниями без "жажды Денег" и "едких комментариев". И последнее: Я "не автомастерская" и не "ремонт щитков" и занимаюсь совершенно другим бизнесом. Однако многому научился не хуже некоторых "Крутых Комментаторов", так как не даром потратил время в Универе на Электронику, Микропроцессоры, программирование и похожие темы. И не надо всех "Клиентов" за "лохов" держать ОК? Это все не "высшая математика"! Всем Удачи Изменено 5 декабря, 2019 пользователем masterblaster0
aka4 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Да,пять с половиной лет считать пин,это что то))))) Столько же учился в универе на электронику
Ol231 Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 8 часов назад, masterblaster0 сказал: Все заняло 30 мин включая разборку-сборку-чтение. Если быть точнее то 5 лет + 30 минут AKA4 после вашего поста на себя руки наложит от стыда, как жить с этим будете ?
yura.key Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Во парня накрыло как... Интересно что они там в Литве курят такое забористое, что на пять лет вырубает из реальной жизни? ))) Не зря про горячих прибалтийских хлопцев столько анекдотов создано )))
sivab Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 Может тему в приколы перенести? Честно говоря, я обалдел... Правда, парень очень правильный. Решил проблему - отписался. Вызывает уважение!
cleaneer Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 а чё, нормально! поставил себе задачу, отучился и сделал! красучик!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти