Stalik Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Всем мир, будьте добры подскажите, авто приора 2011года,после аварии, на щитке с навигацией горит подушка, это первый опыт, с чего начинать? достаточно ссылки(завтра машину отдавать), спасибо.
Stalik Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Снимать блок и удалять краш . А где он находится? и нужно ли лесть к самой подушке?
JohnFirst Опубликовано 7 июля, 2014 Опубликовано 7 июля, 2014 Я думаю вопрос в другом, сможешь ли ты удалить краш ?
Stalik Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Я думаю вопрос в другом, сможешь ли ты удалить краш ? Смогу, есть УПА с ней умею работать.
Stalik Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Опубликовано 7 июля, 2014 Будьте добры поправьте меня если я не прав, вскрываю блок нахожу ипром, считываю, или можно будет залить некрашевый дамп с теми же идентами?
trofimov691 Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 В блок SRS записать некрашевый дамп ( подправить креш или с нового такого же блока) Перед подключением блок SRS в авто подключить исправные падушки или обманки- R 1.5--3 Ом
Stalik Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 В блок SRS записать некрашевый дамп ( подправить креш или с нового такого же блока) Перед подключением блок SRS в авто подключить исправные падушки или обманки- R 1.5--3 Ом Спасибо за помощь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти