Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да лана втирать нам про ОП2 с недавних то пор все нормализовалось то, в последних версиях более менее стабильно, а кто занает что далее выкинут разрабы? Почитай форумы загрузчиков, где отдельные даже существуют отдельные темы по нужным прошивкам и дровам ОП2. И сколько завалов то было просто из за того что не та прошивка в адапторе.

Купил ОРИ молодец, кули тогда в ветке по  китайцу  делаешь?

Я лично лучше диалинк возьму как аналог чипсофту, а для старье митсу с бутпином мне и китайца допиленного хватит.

А про ОП2 которого все копируют насмешил.

Изменено пользователем чавойто 161
Опубликовано

У вас это не openport, помните как в фильме "самый лучший фильм" когда Галустян въехал в офис с фразай вы помяли мой БМВ!!! В ответ он услышал это не бмв!!!

Он там на ОКЕ гонял с мордой от бехи. Я к тому что это всего лишь клон, и правильно что побаиваетесь!

Да я и не спорю. Взял по неопытности. Потом приобрел чипсофт лайт. И по цене дешевле. И работает хорошо. Так что брать Openport ORI пока желания не появилось. 

Опубликовано (изменено)

был чипсофт в корпусе, теперь купил CHIPSOFT J2534 Mid , отличный адаптер, про опенпорт даже не думал.

Изменено пользователем dimon77777
Опубликовано

Купил ОРИ молодец, кули тогда в ветке по  китайцу  делаешь?

Наверное потому что эта тема не про китайца:)

От куда столько агрессии на ори. Сам же знаешь что косяки есть с этим клоном.

Бери всё что тебя устроит. Я взял оо посчитал надёжным.

А ещё мне нравится адаптер от ucds, тоже хорошо работает, и разработчики молодцы.

Опубликовано

в адаптере  от ucds вроде платное почти все. Зачем он такой нужен? :blink:

Опубликовано (изменено)

Наверное потому что эта тема не про китайца:)

От куда столько агрессии на ори. Сам же знаешь что косяки есть с этим клоном.

Бери всё что тебя устроит. Я взял оо посчитал надёжным.

А ещё мне нравится адаптер от ucds, тоже хорошо работает, и разработчики молодцы.

А ты ее прочитай всю и тогда скажешь китайская ветка али нет. А некуй дартаньяном себя считать(почитай свой первый пост на предыдущей странице)

Я мог себе его ОРИ давно купить, но не сочел нужным. А ucds практически тот же ADS-1/2, работает намного дольше и менее надежней полноценного J2534. Тот же мангуст даже китаец и то получше будет. Добавить сюда VAS5054 с дровами J2534.

Опубликовано (изменено)

А ты ее прочитай всю и тогда скажешь китайская ветка али нет. А некуй дартаньяном себя считать(почитай свой первый пост на предыдущей странице)

Я мог себе его ОРИ давно купить, но не сочел нужным. А ucds практически тот же ADS-1/2, работает намного дольше полноценного J2534. Тот же мангуст даже китаец и то получше будет.

Да нах мне нужно её перечитывать, я название темы читаю. Про ucds зря ты так, как загрузчик лучше многих других, но с тем что он дольше шьёт я соглашусь, за то без отказный.

И вооюще остынь. Чуть ли не желачью плюёшься, нравится тебе клон я за тебя рад.

Изменено пользователем grey-lion
Опубликовано

с чего ты взял что мне клон нравится, у мну такое же отношение к нему как и к ОРИ.

А по поводу ucds какой нах он загрузчик? Ежели заточен под Форд. Как адаптер  чтото среднее между елмкой и J2534.

Опубликовано

Это не так, я им шью и комбиком и мультиком, могу на alex проверить не проблема

Опубликовано (изменено)

Ну дык загрузчиком то он не стал, это адаптер.

А в 24вольта воткни? А с хондами как?

Ну а поповоду чипсофта на сегоднешний день аналогов пока не вижу. Назови какой нить J2534 с полноценным к-лайн(с двумя дровами под к-лайн и J2534). програмно переключающимися бутпинами, под разные загрузчики, с поддержкой 24в и ровным софтом?

Опубликовано (изменено)

Под к-линию+j2534 наверное нет ни чего.

Изменено пользователем grey-lion
Опубликовано (изменено)

я лично первый его тестил старой версией адаптера на камазе с каминсом, когда сам производитель не знал что 24 поддерживает и не заявлял, объяснив что про грузовики вообще не думали и позиционировали как адаптер для малого транспорта.

IMG_20150909_121959.jpg

Изменено пользователем ECUFLASH.RU
Опубликовано

Да уй с ним, он копейки стоит давай ссылку куплю потестирую, понравится спасибо скажу

Опубликовано (изменено)

инсайт на нем пашет???

а репрог инкал пробывали???

он что поддерживает j1939???

Изменено пользователем ECUFLASH.RU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования