astronom Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) В новой версии софта добавили возможность добавлять калькуляторы для данного прогера. Кальки кинуть в папку Program Files/ Triton/Calculators Ниже написал два калька на Lifan Lifan.rar Изменено 8 июля, 2014 пользователем astronom
albertt Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Зачетная новость , завтра обновлюсь . А что будет продолжение с кальками ?
Lexa191 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Проверил все работает! Еще кальки ожидаются??? Хотелось бы на нексию кальк к данному программатору (предложение коммерческое)
Lexa191 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 Я если че первый в очереди на кальк для нексии
jenek48 Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) не очень удобно, сам не определяет версию щитка ,нужно подтыкать разные версии кальков Изменено 8 июля, 2014 пользователем jenek48
astronom Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Кальки буду писать по мере возможности . Продавать не собираюсь но если надо на заказ то за небольшое вознаграждение я напишу. не очень удобно, сам не определяет версию щитка ,нужно подтыкать разные версии кальков В кальках заложено только чтение и запись! Никакой проверки версий щитков там нет.
DmitryVS Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Дайте нажать зачетную кнопку +. astronom видел твои посты на Тритоне, и тоже хочется научиться писать кальки для себя, поможешь?
astronom Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Чем смогу помогу. Сам многого не знаю только начал осваивать. Если ты хорошо знаешь язык программирования Си то можем написать кальки. ЕСть еще одна хорошая новость . На данном этапе идет отладка скрипта для стирания инкрементной области таких микросхем как 35080vp6 и им подобных. Есть положительные результаты но есть и печальки. Изменено 9 июля, 2014 пользователем astronom
astronom Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Кому нужен кальк на нексию с PIC 914 пишем в личку. Кальк написан не мной по этому выкладывать тут не буду. Но в личке поделюсь
evgegor Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 а тритон нормально работает с нексиевскими пиками?
DmitryVS Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ТРИТОН работает с ПИКами гораздо лучше чем UPA-USB.
albertt Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 А что если предложить VVlad делать на него кальки ,так же как и к УПЕ на коммерческой основе ?
DmitryVS Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Да, ему еще Тритона нехватает.На параллельном форуме пишет, что и так много работы (время не хватает),а многие еще с глупыми вопросами обращаются.
astronom Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 А что если предложить VVlad делать на него кальки ,так же как и к УПЕ на коммерческой основе ? Там разные языки программирования. Да и придется много переделывать. Сейчас есть много кальков на тритон. За небольшое вознаграждение скажу что и как.
Lexa191 Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Какие кальки есть для тритона??? можно в личку
astronom Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Опубликовано 14 июля, 2014 на многие машины.Список писать лень да и долго.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти