arteorlo Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 здравствуйте. оброщаюсь к владельцам карпрога. я пиобрёл карпрог мадэ ин чина. сегодня опробовал его на симболе на моторолке. результат на скрине. использовал кабель а15. в инструкции сказано про D1 но в комплекте d1 не нашёл и решил что это разъём на самом прогере. но после того как машинку отпустил прочитал внимательней что d1 это адаптор аирбага. отсюда возник вопрос что полученный мной результат это из-за отсутствия d1? и как этот d1 выглядит? нашёл какойто не подписанный адаптор открытая плата с гнёздами с обеих концов это и есть тот самый d1?
arteorlo Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Опубликовано 9 июля, 2014 Вот такой вот вот. он самый. блин обидно. пришлось проц выпаивать.
Lin Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 вот вот. он самый. блин обидно. пришлось проц выпаивать. Не растрайвайся. Не факт что ты этим китаезей отломаным сделал бы. Я пробовал своим, он с 15 попытки считал, а записать так и не смог.
Шурик Опубликовано 10 июля, 2014 Опубликовано 10 июля, 2014 В воскресенье делал Рено лагуну 2 с мотороллой с переходником D1 все прокатило.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти