Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот у человека появился стимул ассемблер изучить и написать себе прошивку под 13-ую тиньку. Мы становимся свидетелями того, как он карабкается вверх, а не ползает по холмам.

вполне возможно, жаль времени нет =)

Опубликовано

в свое время я немало машин пЕредал коллеге.пока сам не приобрел необходимое оборудование,которого,к сожалению,так мало...наверное,как и у всех)))

Опубликовано

Ребят спасибо за ответы и советы, нашел в кемерово 629 пик завтра поеду покупать, надеюсь все будет ок

Опубликовано

Ребят спасибо за ответы и советы, нашел в кемерово 629 пик завтра поеду покупать, надеюсь все будет ок

бери больше.они сняты с производства.
Опубликовано

НУ и снова проблема, я не знаю как быть... подскажите кто знает. Нет 629 в СМДэшном корпусе, только в ДИП. Купил 2 штуки уже не зная что делать, подскажите существуюет ли разница в входах и выходах между корпусами?

Опубликовано

А даташит непосмотреть?выводы совподают

Опубликовано

А даташит непосмотреть?выводы совподают

Я извиняюсь, просто еще очень зеленый в этом отношении, все только еще в стадии изучения и на этапе просмотра обучающего видео

Опубликовано

Я извиняюсь, просто еще очень зеленый в этом отношении, все только еще в стадии изучения и на этапе просмотра обучающего видео

набираешь в поиске даташит нужного чипа и вся информация перед глазами

Опубликовано (изменено)

Пробую программировать с помощью ICProg в конце вылазит сообщение "Ошибка по адресу 0000h" помогите разобраться

при проверке, после программирования

Изменено пользователем ВовкаМеханик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования