Перейти к содержимому



- - - - -

Jlink v8

Ремонт данного устройства

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 geoprobeg

 

    Участник

  • Участник
  • 24 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Георгиевск
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль:W211
 

Отправлено 19 Август 2014 - 17:57

Купил китайский Jlink v8 фото прилагаю.
Постоянно выкидывает ошибку:WARNING: Supply voltage too low, disconnecting target! подскажите как с этим бороться?

Прикрепленные файлы



#2 nerd

 

    Профи

  • Master
  • 2 581 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:6b 69 73 6c 6f 76 6f 64 73 6b 20 72 75 73 73 69 61
  • Интересы:много всего
  • Автомобиль:вазератти 2112
 

Отправлено 19 Август 2014 - 18:01

а перевести что слабо?

Попробуйте хоть раз в жизни сделать то,что вам хочется. несмотря на "но" и "а вдруг".Не задумываясь,кто что подумает и скажет.это ваша жизнь


#3 Sergey reg 16

 

    Профи

  • Master
  • 546 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Казань.
  • Интересы:диагностика автоэлектрика
  • Автомобиль:маршрутка
 

Отправлено 19 Август 2014 - 18:13

В последней картинке в средней строке даже пажаласта гаварят.

#4 Slalex

 

    Профи

  • Master
  • 515 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгоградская обл.
  • Интересы:Разработка устройств на микроконтроллерах.
  • Автомобиль:Chevrolet Niva GLC
 

Отправлено 19 Август 2014 - 18:14

что программируете, как подключали? там внутри джилинка есть перемычка на vdd, изначально она в положении не подавать питание на устройство (надо запитывать самому) если хотите что-бы устройство питалось от джилинка - раскройте его и переткните перемычку.

#5 geoprobeg

 

    Участник

  • Участник
  • 24 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Георгиевск
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль:W211
 

Отправлено 19 Август 2014 - 18:17

я его еще ни к чему не подключил, просто программа ругается при подключении с компом.

Сообщение отредактировал geoprobeg: 19 Август 2014 - 18:26


#6 Slalex

 

    Профи

  • Master
  • 515 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгоградская обл.
  • Интересы:Разработка устройств на микроконтроллерах.
  • Автомобиль:Chevrolet Niva GLC
 

Отправлено 19 Август 2014 - 18:22

переткни перемычку - будет на что-нибудь другое ругаться

#7 geoprobeg

 

    Участник

  • Участник
  • 24 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Георгиевск
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль:W211
 

Отправлено 19 Август 2014 - 18:23

переткни перемычку - будет на что-нибудь другое ругаться

Нет тоже самое уже и с ней и без нее и переключал ошибка одна и таже
Уже его и перешивал разным софтом из инета и без результатно
А купил его для того чтобы прошить Карпрог, кстати если есть у кого схемка подключения сего девайса к карпрогу и прошивка для карпрога поделитесь заранее спасибо.

Сообщение отредактировал geoprobeg: 19 Август 2014 - 18:31


#8 Slalex

 

    Профи

  • Master
  • 515 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгоградская обл.
  • Интересы:Разработка устройств на микроконтроллерах.
  • Автомобиль:Chevrolet Niva GLC
 

Отправлено 19 Август 2014 - 18:32

какой софт запускаешь - какую кнопку жмешь? сравню что у меня будет писать

#9 geoprobeg

 

    Участник

  • Участник
  • 24 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Георгиевск
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль:W211
 

Отправлено 19 Август 2014 - 18:38

segger j flash ARM V4.40 сразу вылетает эта ошибка ту же ошибку выдает SAM-BA v2.7
Вот так выдает RDI

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал geoprobeg: 19 Август 2014 - 18:43


#10 Slalex

 

    Профи

  • Master
  • 515 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгоградская обл.
  • Интересы:Разработка устройств на микроконтроллерах.
  • Автомобиль:Chevrolet Niva GLC
 

Отправлено 19 Август 2014 - 18:45

по логу на твоей картинке видно что был открыт проект, потом видимо что-то нажали,
в общем я попробовал с перемычкой в положении NC открываю проект ADuC7020.jflash
жму на check blank - окошко как у тебя, ставлю перемычку на VDD - долго думает
и ругается на Bad Jtag communication

#11 geoprobeg

 

    Участник

  • Участник
  • 24 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Георгиевск
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль:W211
 

Отправлено 19 Август 2014 - 18:50

по логу на твоей картинке видно что был открыт проект, потом видимо что-то нажали,
в общем я попробовал с перемычкой в положении NC открываю проект ADuC7020.jflash
жму на check blank - окошко как у тебя, ставлю перемычку на VDD - долго думает
и ругается на Bad Jtag communication

Вот проделал то же самое сначало одну ошибку следом вторую.

Сейчас установил версию софта 4.5 он обновил устройство и выдал информацию что 0 вольт по питанию.
Application log started
- J-Flash ARM V4.50l (J-Flash compiled Jul 9 2012 15:03:25)
- JLinkARM.dll V4.50l (DLL compiled Jul 9 2012 15:02:49)
Reading flash device list [C:\Program Files (x86)\SEGGER\JLinkARM_V450l\ETC\JFlash\Flash.csv] ...
- List of flash devices read successfully (1170 Devices)
Reading MCU device list [C:\Program Files (x86)\SEGGER\JLinkARM_V450l\ETC\JFlash\MCU.csv] ...
- List of MCU devices read successfully (1457 Devices)
Opening project file [C:\Program Files (x86)\SEGGER\JLinkARM_V450l\Default.jflash] ...
- Project opened successfully
Close project
- Project closed
Creating new project ...
- New project created successfully
ERROR: Supply voltage too low (1 Volt is required, Measured: 0.0 Volt).
Please check target power.
Starting application ...
- Connecting via USB to J-Link device 0
- ERROR: Supply voltage too low (1 Volt is required, Measured: 0.0 Volt).
Please check target power.
Starting application ...
- Connecting via USB to J-Link device 0
- ERROR: Supply voltage too low (1 Volt is required, Measured: 0.0 Volt).
Please check target power.
Blank checking target ...
- Connecting ...
- ERROR: Supply voltage too low (1 Volt is required, Measured: 0.0 Volt).
Please check target power.
- ERROR: Failed to connect
- ERROR: Could not check blank, not connected
Starting application ...
- Connecting via USB to J-Link device 0
- ERROR: Supply voltage too low (1 Volt is required, Measured: 0.0 Volt).
Please check target power.

Прикрепленные файлы


Сообщение отредактировал geoprobeg: 19 Август 2014 - 19:00


#12 Slalex

 

    Профи

  • Master
  • 515 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгоградская обл.
  • Интересы:Разработка устройств на микроконтроллерах.
  • Автомобиль:Chevrolet Niva GLC
 

Отправлено 19 Август 2014 - 19:05

у меня похожие твоим картинки тоже вылазили при выборе других проектов или нажатии других кнопок, думаю разговор ни о чем,надо подключать к устройству и пробовать, без подключения к устройству ничего работать не будет.
вот я подключил к отладочной плате читает память.
думаю нет повода для переживаний, с отладочной платой все оживет.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  aaa.JPG   111,33К   83 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  100_9382.JPG   202,33К   81 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Slalex: 19 Август 2014 - 19:13


#13 geoprobeg

 

    Участник

  • Участник
  • 24 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Георгиевск
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль:W211
 

Отправлено 19 Август 2014 - 19:17

у меня похожие твоим картинки тоже вылазили при выборе других проектов или нажатии других кнопок, думаю разговор ни о чем,надо подключать к устройству и пробовать, без подключения к устройству ничего работать не будет.
вот я подключил к отладочной плате читает память.
думаю нет повода для переживаний, с отладочной платой все оживет.

Вот моя плата
Есть схемка как подключить к карпрогу? я попробую.

Прикрепленные файлы



#14 Slalex

 

    Профи

  • Master
  • 515 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Волгоградская обл.
  • Интересы:Разработка устройств на микроконтроллерах.
  • Автомобиль:Chevrolet Niva GLC
 

Отправлено 19 Август 2014 - 19:48

схемы нет, но когда шил карпрог сфоткал,
интересно сколько времени я вам сэкономил этими фотками? :)
не забудьте предварительно поднять лапку на проце в карпроге и обнулить прошивку, иначе j-tag закрыт (для защиты прошивки)
PS: вспоминаю прошивку карпрога как кошмар, сейчас у меня безлимитная прошивка, и штырьки для программирования отпаял, все собрал и пользуюсь,

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  1.jpg   59,79К   94 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.jpg   60,53К   105 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  3.jpg   74,27К   110 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  4.jpg   95,66К   108 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  5.jpg   172,73К   105 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Slalex: 19 Август 2014 - 19:56


#15 geoprobeg

 

    Участник

  • Участник
  • 24 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Георгиевск
  • Интересы:Авто
  • Автомобиль:W211
 

Отправлено 19 Август 2014 - 19:55

схемы нет, но когда шил карпрог сфоткал,
интересно сколько времени я вам сэкономил этими фотками? :)
не забудьте предварительно поднять лапку на проце в карпроге и обнулить прошивку, иначе j-tag закрыт (для защиты прошивки)

спасибо попробую

#16 REX-XX

 

    Профи

  • Заблокированные
  • 445 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Интересы:ЭЛЕКТРОНИКА
  • Автомобиль:трамвай&троллейбус
 

Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 14:48

выложите пожалуйста рабочую прошивку для восстановления jlink ...

#17 vlad195

 

    Профи

  • Модератор
  • 1 180 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Днепр. Украина
  • Интересы:радиотехника, электроника, компьютеры, автомобили .
  • Автомобиль:БТР 4Е
 

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 05:25

смотри, может че и подойдет. https://mega.co.nz/#..._TA2UYIJyFo7abI

Сообщение отредактировал vlad195: 29 Сентябрь 2014 - 05:26


#18 REX-XX

 

    Профи

  • Заблокированные
  • 445 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар
  • Интересы:ЭЛЕКТРОНИКА
  • Автомобиль:трамвай&троллейбус
 

Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 05:46

Спасибо

#19 Stalik

 

    Профи

  • Master
  • 500 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Оренбургская обл. п. Акбулак
  • Интересы:интерес к диагностике(новичек)установка спутн.антен, немного комп.
  • Автомобиль:калина 1.4 16v bosch m7.9.7 b174CR03
 

Отправлено 18 Февраль 2016 - 12:25

Парни будьте добры скиньте пожалуйста прошивку чтоб восстановить Jlink, спасибо.



#20 mykomovil

 

    Мастер

  • Активные пользователи
  • 134 сообщений
  • Пол:Мужчина
  • Город:Spain--prov. Tarragona
  • Интересы:ECU-IMMO-SRS
  • Автомобиль:BMW Serie 3
 

Отправлено 18 Февраль 2016 - 14:27

Парни будьте добры скиньте пожалуйста прошивку чтоб восстановить Jlink, спасибо.

Если "слетела" прошивка J-Link...

 

http://de1fer.ru/?p=146

 

 

http://vce-o-printer...vka-j-link.html


Сообщение отредактировал mykomovil: 18 Февраль 2016 - 14:29





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Rambler's Top100 Яндекс цитирования