Загир Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 БМВ х1 Как проверить уровень масло в восьмиступенчатая АКПП Steptronic ??
sergo22 Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Если не течет нигде,значит уровень на месте.Нехрен его проверять.А если меняешь- изучай техноты.
Загир Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Опубликовано 20 августа, 2014 Если не текло бы, не проверил бы, и вопрос здесь не задал бы, И Я задал вопрос тем кто проверял и знает как менять масло АКПП!!!
nerd Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 Глубокоуважаемый Загир если вы занимаетесь заменой масел и ремонтом КПП то млять будьте так добры иметь на них мануалы, или пользоваться поиском а не постоянно что то на форуме клянчить
Загир Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Уважаемый nerd, Вы модератор?,ФОРУМ создан для чего?, И Я в твоем совете не нуждаюсь!!.( petrovich_j Спасибо большое !!
nerd Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Уважаемый nerd, Вы модератор?,ФОРУМ создан для чего?, И Я в твоем совете не нуждаюсь!!.( petrovich_j Спасибо большое !! нет я не модер, форум создан для общения,обмена инфой а Вы уважаемый чем форуму помогли? и на ТЫ мы не переходили
Загир Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Вам не кто не говорил что вы злой человек!! Если у меня спросят, если я знаю ответ, Я рад буду помоч с удовольствием человеку.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти