Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите с решением такой проблемы, Ваз 21124, евро панель, VDO с 1 экраном, при нажатии на нижний переключатель происходит следующее, показание переключается, а когда отпускаю, возвращается на прежнее, после запуска двигателя через некоторое время, начинает само настраиваться время, бегают часы, минуты стоят как и были. Все провода просмотрел, вроде замыкать негде

Опубликовано

Проверь кнопки на залипание.

Кнопки тут не причем, когда часы сами начинали бегать, или показания сами менялись, я отключал колодку кнопок, но это не помогло, иногда бортовик переключается и работает как положено
Опубликовано (изменено)

Кнопки тут не причем, когда часы сами начинали бегать, или показания сами менялись, я отключал колодку кнопок, но это не помогло, иногда бортовик переключается и работает как положено

Спасибо за помощь проблема решена, был заводской брак, я не электронщик, и как называется схема не знаю, но под увеличителем было видно, что схема стоит левее контактов, у получается, что некоторые ноги попадают на 2 контакта, нагрел паяльником, и аккуратно сдвинул вправо, на положенное место, и весь цирк прекратился, теперь ничего само не переключается, не зависает, работает отлично, еще раз спасибо

PS: на этом форуме есть тема с похожей проблемой, а именно не работой переключателей показаний, и там есть фотографии чипов которые стоит пропаять, так этот чип был один из них

Изменено пользователем Виталий111101111

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования