oleg12 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 У меня то-же была такая проблема так и не разобрался. Собрал в округе все осцилы какие только есть всю ее обвесил осцилами, воткнул куда только можно было. Все сигналы присутствуют, все в норме. В определенный момент работы не зависимо от времени работы, просто отрубает форсунки и все тут, хоть тресни. Всю ее заразу перекопал, вскрыл все жгуты, ни чего не нашел. Мотористы весь двигатель перепахали. И самое главное такой дефект проявлялся в жару, когда температура более 25 градусов. Настала осень, стало на улице менее +10, все работает без проблем. У меня была мысль из за давления масла, но после переборки двигателя все осталось так-же.
jeka939 Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Дак ты еще и не знаешь что там стоит, а уже поменять предлагаешь??
alekse_ozerov Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Шпонку на шкиву КВ проверь.бывает проворачивает из-за не затянутого центрального болта.
Alpan Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Америку не открою.На моей практике ошибка по распредвалу была несколько раз на разных машинах. Размышляй: Kiа - сожгли сцепление- венец на маховике от перегрева сместился на 5 зубьев. Датчик КВ стоит там. Определилось оссцилом. Машина кое-как трогалась. Это не твой случай. Хунай Верна - растянулась цепь между распредвалами. Тоже оссцил.Не твой случай. Тойота Раф4 - распредвал, на котором датчик, ходил по оси туда-сюда на 10мм! Ошибку удаляешь и все красиво, пока не повернешь влево. Направо сколько хочешь. Думай.
nemo_ua Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 Шпонку на шкиву КВ проверь.бывает проворачивает из-за не затянутого центрального болта. Подтверждаю сталкивался с подобным. Плюс ко всему настораживает положение РДВ - 4шага ?!? Насколько я помню нормальное его положение 36-38 (хотя могу и ошибаться) ну никак не ниже 15 при большом "подсосе" воздуха
Ильшатыч Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Все-таки нужно снять осцилку ДПРВ+ДПКВ. Если норм, то дальше думать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти