jonniural96 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 сгорел цэкбс поставили новый не горит чек и лампа иммо в моторном иммо не активен код принят ошибки по реле привода и исп.мех-ов в иммо ошибок нет при попытке зкодировать клип пишет что нету связи подскажите коллеги куда дальще копать
andrey_ab Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 привязывать ключи и синхрить моторный
jonniural96 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 а как их привязать с рено я первый раз есть клип
andrey_ab Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 посчитать пин,ин аут коды и вязать новые ключи
jonniural96 Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Опубликовано 2 сентября, 2014 пин мне посчитали как это сделать клипом можете прислать пошаговую инструкцию небезвозмездно конечно клип при перепрграммировании просит какойто ремонтный код я их не знаю
andrey_ab Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 вот как раз эти коды и нужны ,поищи здесь на форуме в разделе иммобилайзеры-софт программу которая тебе это посчитает ;)
СкИВ Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 год машины какой? епромка 93с66 в цэкбс? прочитайте ее если живая (вылажите дамп - подскажут ) перенесите даные в новую и даже ключи сохраняться...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти