Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пришла данная авто с горящей подушкой на панели.Подключил диагнозу - ошибка В1730(непонятная)Достал блок.в нем явные следы ковыряний.Слил дампик.На вид явно не адекватный.Пробовал родной править,бестолку.Ребята давали дампики тоже без изменений.Спасибо отдельное u-vovchika и goga!Со всеми дампами получаем ошибку В1684 или В1730,единственный дамп от goga при котором нет ошибок,но моргает лампа.Куда рыть собственно ?Нужен пинок или дельный совет!

дамп и фото

Опубликовано

C этим дампом ошибок быть не должно. 1684 Ошибка по вину в дампе - он лежит в третей строке в открытом виде. Дамп круто перетерт, но с этим вариантом ошибок не даст. Если будет давать 1684, значит уже кто то залил не родной дамп с чужим вином.

95910-3U100 v.1.1 25СЃ320 no DTC.rar

Опубликовано

Вин в дампе не лежит в открытом виде!!! А вот привязка к процу есть, и чужой дамп не прокатит!!!

Восстанавливается с помощью виржин дампа, и калибровки.

А автору, собственно, нужен совет именно чем сделать калибровку, так как и лаунч и карман покурил....

Опубликовано

Может не так выразился ) имелось ввиду если взять донорский дамп, вместо потерянного и вбить родной номер, разве не прокатит ?

Опубликовано

C этим дампом ошибок быть не должно. 1684 Ошибка по вину в дампе - он лежит в третей строке в открытом виде. Дамп круто перетерт, но с этим вариантом ошибок не даст. Если будет давать 1684, значит уже кто то залил не родной дамп с чужим вином.

Спасибо за дамп,но он ничем не отличается от моего.В строках с 70 по 190 у меня тоже были забиты нули,но после установки блока в машину в эти строки прописывается то,что сейчас в моем дампе.Кстати по этому дампу ошибка В1730(гугль не знает что это)

Машину пока отпустил.Хозяина попросил сделать диагнозу в другом месте(может что нибудь нового увидят)Автоком,лаунч,барс,карман покурили с этой машиной.Может быть и правда попробовать сделать кодировку с дампом "вирджин" от goga,Но вопрос чем делать,хозяин к дилерам не поедет.Если есть у кого какие нибудь наработки в этом плане,то скажите.или какой сканер для этого нужен.По дампу вирджин ошибок нет,но лампа моргает!Кстати я уверен что дамп в моем блоке не родной.Хозяин сказал,что машину ему 2 дня делали-потом отдали.Говорит,что сначала лампа не горела,а потом начала загораться(писдит по любому)кстати такой же дампик я где то скачивал с сети-он похож с моим как близняшка.Так что думаю залили что попало.

Опубликовано

Плохо искал )) В1730 слишком высокое сопротивление цепи анкерного преднатяжителя сиденья водителя.

Опубликовано

Нашел я сейчас расшифровку этой ошибки,реально может быть.Но почему тогда в лайв дате по сканеру все сопротивления в норме,смотрел автокомом и лаунчем.

Опубликовано

Думаю потому, что в дампе стерты данные по подушкам, у меня с зтим вариантом лампа гасла при отключенных подушках.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет.Почистил два блока,чистил carprog,на машины еще не ставил находятся в кузовне.

Хотелосьбы узнать мнение специалистов,если что не так поправте.

С уважением Владимир.

SPORTAGE 95910-3U100 95320.rar

SERATO 95910-1M650.rar

Опубликовано

Всем привет.Почистил два блока,чистил carprog,на машины еще не ставил находятся в кузовне.

Хотелосьбы узнать мнение специалистов,если что не так поправте.

С уважением Владимир.

Дампы обрезаны
Опубликовано

Интересно - как можно чистить карпрогом эти блоки ( особенно 1м650 ) если они там не заявлены ?? Tеперь, если не сохранил оригинал, сливай воду )) С этими огрызками уже ничего не сделать..

Опубликовано

Всем привет.

Читал как Cerato Forte,аналогичная микросхема 95256,правил в Hex Editor Neo,после второй попытки прилагаю файл,

на машине еще не проверял

.

Второй блок микросхема 95320,читал и правил аналогичным способом,после установи обманок лампа погасла,файл

прилагаю

SERATO 95910-1M650.rar

КИА СПОРТАЖЕ 95910-U100.rar

Опубликовано

Всем привет.

Читал как Cerato Forte,аналогичная микросхема 95256,правил в Hex Editor Neo,после второй попытки прилагаю файл,

на машине еще не проверял

.

Второй блок микросхема 95320,читал и правил аналогичным способом,после установи обманок лампа погасла,файл

прилагаю

Sportege нормально все, а с Cerato, недотер много
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Проверьте, правильно ли подтер?

3U100.rarДобрый день! Проверьте, правильно ли подтер?

Тут ещё тереть и тереть
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Есть блок srs delphi ver1.2 95910-3u100 28309561 кто нибудь может помочь с чистым дампом для привязки к другой машине?

Опубликовано

Здравствуйте. Есть блок srs delphi ver1.2 95910-3u100 28309561 кто нибудь может помочь с чистым дампом для привязки к другой машине?

Заполнить профиль и обратиться в платный раздел!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования