Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте,есть данная машина с неисправним ECU моторного,нашли идентично б.у.Внутри стоит EEPROM ST 95080,Вопрос-достаточно ли его залит из родного или какие то ещо камни?Номер ECU A 272 153 16 79 ME9.7 BOSCH номер- 0 261 209 040.Еслы кто сталкивалос поделитес пожалуйста после замени старом что то котироват нужно?Заранее спасибо.

• Ответов 41
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В идеале, сделать блок новым и вязать старом, при этом считать старом стринги кодировки с родного блока, и потом их перенести в привязанный блок.

Опубликовано

только его не достаточно , надо еще флеш М58В

Cлава а с оранжем или х-прогом можно его считат и перезалит?Еслы неть до можно просто пересатит микросхему?

Опубликовано

В идеале, сделать блок новым и вязать старом, при этом считать старом стринги кодировки с родного блока, и потом их перенести в привязанный блок.

Артур у меня несколько калков для обнуление блоков мерса но не одного этот блок не заявлено.Еслы что есть у тебя?Завтра привезут и отпишу результата.По цене купили за 350 USD.Этот машина у нас считается новым редкостом а до этого W202, W210 комплект ECU,EIS,ESL,Smart в комплекте 100 USD.

Опубликовано

новым могу помочь сделать , надо и флеш и епрома дампы ....но смысла не вижу в этом , разве что считать на всякий и сохранить

Опубликовано

именно такой 219 не попадался , но менял как писал и все работало

в родном дыра была

Cпасибо,завтра отпишу,блок у них стоит прямо в моторе,родной иногда завотит а иногда перестанет реакировать на стартер и на постоянного включает вентилятор,но как чуто стучиш рукой на ECU вентилятор отключается и мотор заветется.Ранше било вскрито в германе,поскольку на него явно выдно следи,оно кроме винтов на керметике посажено,и я оторвал две ярлика гарантинни в надписю 2011г. а машина 2005г выпуска.

Опубликовано

новым могу помочь сделать , надо и флеш и епрома дампы ....но смысла не вижу в этом , разве что считать на всякий и сохранить

для ренью достаточно епрома....
Опубликовано (изменено)

спорить не буду , ME9.7 не делал , но у меня для блока ME9.7 заявлено и флеш и епром для ренью

Изменено пользователем Slavik k
Опубликовано

Здраствуйте,приложу фотки и скажите пожалуйста какой из них флеш?EEPROM выжу.Штобы все из родного пересатит на другой.

MB W 219.zip

Опубликовано

спорить не буду , ME9.7 не делал , но у меня для блока ME9.7 заявлено и флеш и епром для ренью

Слава M58B там не выжу,ест фотки хорошого качества но здес не поместится больше 2мб получилос.EEPROM уже пересатил,осталос флеш.

тут что написано ?

NEC B58944

D4325686BGU-70Y

0506M7025

Опубликовано (изменено)

думаю это оно и есть

епром считал ? кинь посмотреть

фотки можно и на файлообменник а сюда ссылку

Изменено пользователем Slavik k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования