Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем здравствуйте. ребята помогите пожалуйста с выбором сканера для грузовиков интересует не только диагностика самих тягачей но и прицепов. выбираю не я лично а мой друг с которым зачастую и работаю по части пробегов srs и чиптюнинга. решили развить новую тему тк в вологде очень мало(почти нет) спецов по диагностике грузовиков. выбираем китайский клон тк по легковым китайский лаунч себя очень хорошо зарекомендовал. присмотрели вот такие варианты Автосканер Autocom Delphi DS150E BT (http://www.diag-profi.ru/index.php?page=detail&cat=cat2&prod=delphi150e) XTOOL PS2 Авто сканер PS 2 Heavy Duty с Bluetooth(http://ru.aliexpress.com/item/XTOOL-PS2-Universal-Heavy-Duty-Truck-Scanner-Update-Timely/679740072.html ) и LAUNCH X-431 GDS. если кто юзал эти девайсы поделитесь пожалуйста опытом. какие есть плюсы и минусы у этих приборов?

Опубликовано

autocom херня , с ивеками с мотором так и не связывается(кабель паял всяко разно) , ман связывался дата скудная, я вижу почти то же что у него на дисплее показывает, даф 95 по моему , мотор не взял.если заниматься серьезно , нужно серьезное оборудование, а если читать ошибки (которые у него и так показывает) и брать 300р, то автоком самое оно.А запчасти где вы будите брать?моё имхо надо работать в паре с конторами которые собирают из 3х битых одну, у них и запчасти и марка одна,а объять необъятное.....

кстати,посмотри бош ктс ,много чё диагностируется им

Опубликовано

autocom херня , с ивеками с мотором так и не связывается(кабель паял всяко разно) , ман связывался дата скудная, я вижу почти то же что у него на дисплее показывает, даф 95 по моему , мотор не взял.если заниматься серьезно , нужно серьезное оборудование, а если читать ошибки (которые у него и так показывает) и брать 300р, то автоком самое оно.А запчасти где вы будите брать?моё имхо надо работать в паре с конторами которые собирают из 3х битых одну, у них и запчасти и марка одна,а объять необъятное.....

кстати,посмотри бош ктс ,много чё диагностируется им

с запчастями не проблема. товарищь именно ими и торгует в крупной организации
Опубликовано

тогда легче.мой совет посмотреть что больше всего, по маркам,посмотреть дилерский клон или оригинал.узнать среднюю посещаемость у соседей,посчитать цену диагностики и ремонта и выяснить доходность и время окупаемости.Гараж чтобы входила фура с прицепом я так понимаю есть?

тему автокома читал? там много успешных случаев калибровки пневмоподвески прицепов,есть и неудачные, там было написано чем исправляли.

Есть в рязани бош дизель центр, сам там не был, но знаю,что диагностика фуры 5 рублей, причем кого я знаю все недовольны, причины неисправност не выявили, и больше они не поедут туда.я к чему,чтобы у вас не получилось также.

можно купить автоком и провода и попробовать вникнуть в эту тему, посмотреть опять же спрос и испытать силы,стоит он не дорого , продать всегда можно.заодно и понять брать ли дилера(клона) или свернуть лавочку.

Опубликовано

Добрый день.а что можно сказать про вабко-вюрт?кто то пользовался таким оборудованием?

хотелось бы узнать мнение!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования