Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток, нужен совет, авто peugeot406 2000 года BSI Siemens B4, внутри ключа транспондер PCF79735S.

1. Взаимозаменяем ли транспондер PCF79735S и PCF7973аS?

2. Надоли чтото елать с новым транспондером (заказаным на Ebay например) перед пропиской его РР2000 (код есть)?

сразу предупреждаю, ключи буду прописывать в 1 раз, оттого и задал эти наверно глупые вопросы, такчто не бейте уж

очень сильно :)

Всем заранее спасибо за помощь :)

Опубликовано

Всем доброго времени суток, нужен совет, авто peugeot406 2000 года BSI Siemens B4, внутри ключа транспондер PCF79735S.

1. Взаимозаменяем ли транспондер PCF79735S и PCF7973аS?

2. Надоли чтото елать с новым транспондером (заказаным на Ebay например) перед пропиской его РР2000 (код есть)?

сразу предупреждаю, ключи буду прописывать в 1 раз, оттого и задал эти наверно глупые вопросы, такчто не бейте уж

очень сильно :)

Всем заранее спасибо за помощь :)

чип покупался на ebay подготовленный под пежо или чистый? если чистый то придется сделать из него тип45.

Опубликовано

покачто не покупался, но предполагаю что они там чистые, а допустим от другого пежо, чип привязать можно?

Опубликовано

готовить его нужно под 45 ,если не секрет по чем там купили?

иногда в России купить дешевле ;)

Опубликовано

я не покупал покачто :) не люблю ломать дрова пока не разузнаю, что да как :) мне реално надо 5 чипов, может у Вас подготовленные есть? тогда интерестна цена с доставкой в Литву :)

В Германии и Словакии есть вроде подготовленные ИД45 Цену скину в Личку

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования