Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам же на другом форуме написали,правильно оформите тему.Экстрасенсов тут нет

Опубликовано

Ну что же.....Я вас поздравляю !!!! (и себя тоже) Б....я, два праздника у соседей за неделю... Это вам не Nissan Navara......Думаю что тут вам вряд ли кто поможет.....и на остальных форумах тоже.. Я Nissan предлагал поднять и зря !!! Форд сами поднимите, стоит это дорого........Все кто в курсе, меня поняли......

Опубликовано (изменено)

Спасибо за помощь и за понимание

В нашей дорогой и красивой украине есть маленький городок черкассы в ней жывут очень независлевые люди не радуются когда у других проблемы а помарают хорошем советом спасибо кто понял

Изменено пользователем mamchenkoo
Опубликовано (изменено)

Мы радуемся !!! Особенно когда говорим клиенту за форд 50 у.е., а нам клиенты говорят что мы Еб....тыЕ с такой ценой и едут делать за 100 грн.(на сегодня 7$) Вот от такого мы просто в восторге.

Изменено пользователем gold
Опубликовано (изменено)

Замете я этим бизнесом не занимаюсь и некому за 100 гр не делаю помогаю только хорошем своим коллегам и товарищам по бизнесу за пиво другим не делаю так как знаю могут быть проблемы а друзья подождут и поймут а навару я мотал свою так что вы зря думаете плохо оборудование купил для сибя всегда мне было очень интересно на ошибках учятся кстати за 100 гривень мотают у нас многие кто хочет без проблем поедут к спецам там дороже я и сам всегда денег не жалел ездил крутил дорого

Опубликовано (изменено)

Восстановление автору темы - от $300. Привозите, сделаем.

Про то, что якобы не делаем за 100 грн - будете бабушкам у подъезда рассказывать сказки. Всё известно.

Наглым и безграмотным (даже модель собственного автомобиля без ошибок написать не способен, не говоря уже про оформление темы) демпингерам на халяву помощи не будет.

Участникам форума. Запомните ник этого кадра. Он действительно в Черкассах за копейки "помогает", явно не понимая, СКОЛЬКО ТАКАЯ работа стоит.

Как видите, залёты идут один за другим. То ли ещё будет...

Изменено пользователем shirokov
Опубликовано (изменено)

Я непонимаю почему всех злит когда кто-то дешевле делает чем другой не кто неришол вам домой ви же неходите куда нибудь например в салон постричься за 300 гр а идете 50гр или я неправ к каждому хорошему мастеру всегда будут ехать цена не играет роль хороший мастер сделает за 15минут а я за 2 суток как получается и ненадо показовать свою жадность кадор это не я а вы.И по поводу сколько стоит эта работа вы не ломом зарабатываете деньги трон шеи не копаете

Опубликовано (изменено)

Ты что, парень, с дуба рухнул?! Есть цены, в которые вложены стоимость оборудования, которым работаешь, знания и опыт многих лет, которые получены отнюдь не бесплатно, образование в том числе, есть степень риска работы с тем или иным устройством. Чему яркий пример - этот самый залёт, который в теме описан.

Похоже, что не знаешь и не понимаешь даже основ, а лезешь туда, о чём не имеешь представления и рассуждаешь о вещах, которых ещё даже понять не можешь.

И существует кодекс чести и взаимоуважения у тех, кто занимается чем-то. Так же у стоматологов, у адвокатов, у кулинаров.

Те, кто не уважает коллег и занимается демпингов в силу ущербности своего ума или в целях лёгкой наживы, в итоге всегда крепко попадают. Рекомендую задуматься над своим поведением.

Что такое "трон шеи"? А, мля, это траншеи. Пипец, нет слов. Тянет на перл года. :emot64:

Логика дебила: получается, что тот, кто копает "трон шеи" или машет ломом, должен получать намного бОльшие гонорары, нежели дипломированный инженер, который десятки лет работает в сфере, обладает приличным опытом и вложил и вкладывает килобаксы в оборудование и софт. Давно такого "откровения" не доводилось читать, если честно...

Изменено пользователем shirokov
Опубликовано

Ну за месяц- другой скорее больше геморроя приобретешь, чем опыта и знаний! А вообще, грустно все это читать, за исключением "трон шеи"!

Опубликовано

Вообще непонятно желание некоторых помогать таким "грамотеям". В трёх сообщениях - один знак препинания!!

Прислушайтесь наконец к тов. Широкову, перестаньте рыть себе яму!!!

Опубликовано

Замете я этим бизнесом не занимаюсь и некому за 100 гр не делаю помогаю только хорошем своим коллегам и товарищам по бизнесу за пиво другим не делаю так как знаю могут быть проблемы а друзья подождут и поймут а навару я мотал свою так что вы зря думаете плохо оборудование купил для сибя всегда мне было очень интересно на ошибках учятся кстати за 100 гривень мотают у нас многие кто хочет без проблем поедут к спецам там дороже я и сам всегда денег не жалел ездил крутил дорого

Звучит странно..."бизнесом этим не занимаюсь". Занимаешься!!! И по 100гр-н делаешь! И если кто другой и делает по такой цене у вас . то такой же демпингатор как и вы!

" ездил крутил дорого" - вот здесь жаба задавила! - и решил сам занятся....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования