algr Опубликовано 23 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 машина приехала с моргающим одометром после дальней поездки, ну машина не первый раз думаю делов на час и поедет :-( , тем более делал её 60тыс км назад(пробег не моргал) дампы с 68hc11ph8 сохранены и eeprom и full поднимаю лапы кварц на 8000 подпаиваю к упе (оргинал) не читается ни как, всё перепроверил- не сдаётся плюнул взял BCU с донора прогер другой блок читает пишет(залил в него епром от родного блока) запуска нет подключил родной блок тоже не заводится ланчем прочитал ека код отключилась сирена заработал стартер- запуска нет ошибок в моторном нет прочитал 93с66 из моторного дампы прикладываю буду благодарен любой помощи в т.ч. платной подскажите каким прогером можнозалить фул в mc68 hc11ph8 ph8full дамп с донора остальные дампы с родных блоков до моей первой коррекции пробега естественно кроме моторного BCU-73004311A-ph8-300337km-full.bin BCU-73004311A-ph8-300337kmeep.bin dash_c56_YAC001480_300337km.bin ecu_c66_orig.bin ph8full.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) странная эта мотя... ни в какую не читалась записал в неё старый епром начала читаться, прочитал фул местами каша в итоге машина ездит на связке BCU+ECU с другой машины, но надо поднимать родную связку или синхронизировать моторный с BCU донором как видится самое простое залить родной фул в hc11ph8 но какой прогер может писать фул x-prog- только епром,upa,orange-только читают подскажите кто имел дело с этим камнем чем залить фул, или кто победил синхру пните в нужном направлении или на край может есть у кого immo off на этот трактор 1EC-1EF 00 1F2-1F5 FF НЕ ПРОКАТЫВАЕТ Изменено 24 сентября, 2014 пользователем algr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
algr Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) 01EC-01F1 - синхра в моторном 0A4-0A9 - синхра в бодике посмотрите на верном ли я пути и подтолкните есть ли контролька и переносить ли винкод в рабочую пару если контрольки нет почему не получилось завести и почему он запросил ека код на рабочей паре залитой в родные блоки Изменено 24 сентября, 2014 пользователем algr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти