nitronick Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Так щиток с таким типом микрух через диагнозу делаются, всем известными приборами, по крайней мере я делал 2 штуки точно на 46-х первых. Кстати подскажите делал недавно кабриолет 46-й 00 год сделал все как в аптеке, щит (по диагнозе кстати) евс и модуль света, в евс поставил О чтобы и ключи забрали пробег. (но ключи после этого не проверял как и до))) До меня уже ее делали (но тоже чисто все три места т.к остались следы на евсе и км чек показал везде одинаковый пробег) Мотор бенз дубля нет. После этого клиент продает машину и ему через несколько дней предьяву кидают что у авто пробег в разы больше чем даже было было. Что это может быть? Старое поверие что при тесте приборки когда идет тест сегментов пишет пробег? Или все таки дубли еще есть?
balayeur Опубликовано 2 октября, 2014 Опубликовано 2 октября, 2014 Или все таки дубли еще есть? Как вариант, имеется несколько ключей, и какому то из них не скормили новый пробег ..
nitronick Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну это как вариант но я сказал покататся на всех ключах, вроде сказал что сделал это.
zubr Опубликовано 3 октября, 2014 Опубликовано 3 октября, 2014 Старое поверие что при тесте приборки когда идет тест сегментов пишет пробег? Или все таки дубли еще есть? возможно тест щитка - идиотов до сих пор хватает, может мало на ключах покатался или про второй забыл хозяин, ну и скорее всего ты оставил где-то хвост (дубль).
nitronick Опубликовано 4 октября, 2014 Опубликовано 4 октября, 2014 Я склоняюсь к тесту ибо цифры он сказал просто не реальные эта машина столько бы не проехала))) А дубли был бы дизель 3.0 да там в моторнике есть, а в бензе и причем до рестайле какой еще может быть дубль? Ошибки все потер после этого, сервисы скинул в общем все по уму сделал.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти