2114 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Парни привет.Хочу заниматся иммобилайзерами.Интерисует программатор Т-300.Прописка новых траспордеров для Автозапусков Авто.Как он?хочу услышать ваши мнение и если у кого инструкция на русском языке.Заранее спасибо всем. Изменено 5 октября, 2014 пользователем 2114
nemez36 Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Хотите а поиском не пользуетесь. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/1148/
Egy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Чтоб заниматься автозапусками т300 не нужен...
balodiya Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 клонер тоже далеко не на всех авто полезная штука
andrey_ab Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 но больше шансов сделать чип чем Т300
balodiya Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) но больше шансов сделать чип чем Т300 лучше все иметь в запасе, если сразу накладно то постепенно, тем более если есть в необходимость, то отобьются быстро, да плюс еще клонер - клонеру рознь, если думать например взять танго или t300, то из этих приборов танго явно поболее сможет, хоть просто клонер, если выбирать между zed и t300 я бы выбрал т300, потому что например zed работает с очень старыми машинами, тут как бы все упирается в финасы, и в то что конкретно нужно им делать PS что t300 не клонер я знаю, думаю понятно расписал что имелось ввиду Изменено 7 октября, 2014 пользователем balodiya
YUKKA Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Не парься автор , нафик тебе не надо это всё , прочитай что щас старлайн предлагает , фортины прикинь , а чипы копировать чтоб , да и не на всё и не всегда , ты в такое лавэ впухнешь ! , и будет только вопросов больше чем пользы от них .
Студент 84 Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Главное желание и особо крупный размер денег !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти