Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят хочу научиться чип тюнингу. В нем я абсолютный ноль. Пожалуйста не говорите что я какой то неудачник и тд и тп, как говорят на других форумах. Хочу разобраться что это такое и "с чем его едят". Что для этого необходимо и прочее... Если есть желающие объяснить и поделиться опытом напишите пожалуйста, мне это очень интересно. Не проходите мимо...

Опубликовано

Ребят хочу научиться чип тюнингу. В нем я абсолютный ноль. Пожалуйста не говорите что я какой то неудачник и тд и тп, как говорят на других форумах. Хочу разобраться что это такое и "с чем его едят". Что для этого необходимо и прочее... Если есть желающие объяснить и поделиться опытом напишите пожалуйста, мне это очень интересно. Не проходите мимо...

Может лучше сразу просто денег дать ?

Опубликовано (изменено)

К сожалению, для этого много учиться надо. Да и словосочетание "хочу научиться чип тюнингу" звучат как "хочу научиться быть хирургом". (Мне порой кажется что "хирургом научится быть" - легче, внутренности одинаковые :) ) Ты для начала определись что ты хочешь в чип-тюненге.

1. читать/писать контроллеры

2. править программы управления

3. переоборудовать по "железу"

Изменено пользователем dich
Опубликовано

напомнил анегдот

спорят хирург и моторист у кого работа сложнее

м. ну вот что там у тебя два органа и три скальпеля а вот у меня......

х. заводи движок! слышишь троит? ну вот теперь и делай кап ремонт.....нееее глушить не надо!!!!

а по теме смотрим здесь : http://www.auto-bk.ru/forum/forum/149/

Опубликовано

да все понятно у вас тут, видать как и везде мастеров много, ни одного полезного совета всем только пошутить над этим надо. Хотелось узнать теорию, а практику я найду где отработать

напомнил анегдот

спорят хирург и моторист у кого работа сложнее

м. ну вот что там у тебя два органа и три скальпеля а вот у меня......

х. заводи движок! слышишь троит? ну вот теперь и делай кап ремонт.....нееее глушить не надо!!!!

а по теме смотрим здесь : http://www.auto-bk.ru/forum/forum/149/

спасибо)
Опубликовано

....а Я в лётчики пойду , пусть меня научат !!

вроде калибровщики одинаковыми прогами пользуются, а прошивки на выходе разные получаются.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования