Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех притствую подскажите кто делал иммо офф еа этом блоке, нужна безиммвая прошивка

блок SIEMENS 5WP4_154

037906025

ВНУТРИ ФЛЕШ 27с010 и епрм 93с56

в личку отпишите пожалуйста по иммо офф

Опубликовано (изменено)

если это 1 плагин. читать 93с56.если это 2 плагин. читать 27c010.пришлите мне файл.почтовый ящик переполнен

Изменено пользователем stef4o07
Опубликовано (изменено)

Во как!

Ему еще в личку пришлите)))))

А правила почитать не хотите?

Важные дополнения в правилах раздела ИММО

7. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо оффподобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать или сделайте иммо офф а вдруг авто заведется (учимся ремонтировать иммо а не ломать )и к помогающему это тоже относится читайте тему внимательнее прежде чем помочь с иммо офф

допускается иммо офф без объяснения причины только на авто ВАЗ,ГАЗ,УАЗ,ТАЗ и на очень пожилые авто где иммо восстановить уже не представляется возможным

если это 1 плагин. читать 93с56.если это 2 плагин. читать 27c010.пришлите мне файл.почтовый ящик переполнен

и к помогающему это тоже относится
Изменено пользователем aka4
Опубликовано

Всех притствую подскажите кто делал иммо офф еа этом блоке, нужна безиммвая прошивка

блок SIEMENS 5WP4_154

037906025

ВНУТРИ ФЛЕШ 27с010 и епрм 93с56

в личку отпишите пожалуйста по иммо офф

Что с иммо? почему иммо оф хотите?

Опубликовано

по ходу мотя глючит несколько раз ему писал их, но уже надоело, клиенты же се начитанные приезжают, попросил удалить

Во как!

Ему еще в личку пришлите)))))

А правила почитать не хотите?

Важные дополнения в правилах раздела ИММО

7. Запрещается запросы или обсуждения иммо офф без объективного объяснения причины иммо оффподобные темы будут удалятся и автору предупреждение за повторный запрос БАН . не являются уважительными причинами например нужно иммо офф так как нечем ремонтировать авто или а я не знаю как его ремонтировать или сделайте иммо офф а вдруг авто заведется (учимся ремонтировать иммо а не ломать )и к помогающему это тоже относится читайте тему внимательнее прежде чем помочь с иммо офф

допускается иммо офф без объяснения причины только на авто ВАЗ,ГАЗ,УАЗ,ТАЗ и на очень пожилые авто где иммо восстановить уже не представляется возможным

так у меня очень пожилое авто , а вличку написал чтобы вот таких разговоров не было!

Опубликовано

Привязать другой иммо пробовали вообще? Машина то старая,но иммо там непроблемное(это вам не киа и не рено).Ооооооочень редко встречается что выделывается.

Опубликовано

нет не пробывал, ему это не надо!он все форумы обчитался и замучал меня уже удалением эим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования