kbit12 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Давно уже Гоге копеечку дал и проблему решил и бабки на кармане ( месяц уже пустой теме (((((((((((((((((((( )
goga Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Давно уже Гоге копеечку дал и проблему решил и бабки на кармане ( месяц уже пустой теме (((((((((((((((((((( ) Нет.., на данный момент еще не разрулено, попозжее..., алго не простое и контрольки (есть над чем тыкву поломать), как порешать уже обьяснил.
stepan_v Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Как у вас все просто... Могу заверить, что если и сделаете прогон, то врятли осилите и алго + еще и контрольку. По-всякому бывает :) в том же Aixam, как оказалось, ума много иметь не надо.Действительно, с двух дампов что-то определенно сказать сложно. Хотелось бы увидеть еще один для полноты картины. В отличии от авто, тут пока не понятен период записи в eeprom. Да еще и с очисткой предыдущих записей. Насчет контрольки я бы не торопился делать выводы. Или вы уже смогли восстановить формат хранения самого значения? Да, хорошая головоломка
andrey_surgut86 Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Опубликовано 4 декабря, 2014 согласен головоломка хорошая,оставил на ночь пускай молотит чтоб увидеть ещё один дампик!надеюсь на помощь спасибо что откликнулись
darner Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Попробуй поменять значения в адресах от 0x40-0x43. на то похоже,остальное как будто что-то вкл-выкл.не такой случайно Carrier Supra 550 где то-видел такую хрень, если найду дапик сдую))проще будет Изменено 4 декабря, 2014 пользователем darner
goga Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) По-всякому бывает :) в том же Aixam, как оказалось, ума много иметь не надо. Действительно, с двух дампов что-то определенно сказать сложно. Хотелось бы увидеть еще один для полноты картины. В отличии от авто, тут пока не понятен период записи в eeprom. Да еще и с очисткой предыдущих записей. Насчет контрольки я бы не торопился делать выводы. Или вы уже смогли восстановить формат хранения самого значения? Да, хорошая головоломка Если я говорю, то значит имеею малейшее понятие о чем, и кой какие наработки есть. Обсуждать Aixam..., это пререгатива детей в начальной группе детского сада. Не знаю кто уже сегодня обращался по нему в скайп, но думаю он порешал свою проблему. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем goga
darner Опубликовано 5 декабря, 2014 Опубликовано 5 декабря, 2014 вот нашел ,единственная проблема что водила разбил дисплей (походу тоже что-то кроил).холодильник-carrier supra 550 new files.bin
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти