Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу помочь за ......

Профиль заполни, помощник......

Опубликовано (изменено)

Серёга , А он его заполнил : Автомобиль:ваз2105 турбо    ВСЁ ЧЁТКО КАК У БОМЖЕЙ     

ььь - копия.jpg

Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Приложите вычитанный дамп и посмотрим....

!!!_Altezza Gita 61000 km Asprogrammer CH341a.rar

С каких пор, бомжам помогают здесь? Набор вопрошающего, удивляет.

Я конечно, не постоялец и далеко не гуру на данном ресурсе, но если мой вопрос задан не по статусу, не корректно и не в нужной теме, то можно просто указать на подходящую тему на данном ресурсе, так как для меня пока еще структура форума не знакома в полном объеме и в темах для "новичков" ответов на данные вопросы я не нашел

Интересные бомжи , все на тачках !     1a81f55cdc949b194b930fb32edbfc6a.gif

Понимаю под термином "бомжи" подразумевается какой-то некий расцениваемый Вами социально-экономический статус человека с которым Вы общаетесь! Если Вы оцениваете по данному критерию людей в связи с тем какие потребности и вопросы возникают у данных людей, то

Простите за флуд, но отвечу на подобные сообщения только один раз, так как видимо аудитория данного ресурса не особо дружелюбна к новичкам.

Думаю цель, необходимость либо просто интерес к самому процессу конкретно по перепрошивке михросхем/электроники, в частности пробега в данном случае, каждый определяет для себя сам. Поэтому ставить диагноз людям и тем более делать какие-то оценки людям, как минимум нелепо.

могу помочь за ......

Спасибо за помощь, но цель и интерес сугубо спортивный

Опубликовано

................Понимаю под термином "бомжи" подразумевается какой-то некий расцениваемый Вами социально-экономический статус человека с которым Вы общаетесь! Если Вы оцениваете по данному критерию людей в связи с тем какие потребности и вопросы возникают у данных людей, то...........

под этим термином подразумевается отсутствие подчеркнутого красным, а оно обязательно при регистрации на подавляющем большинстве ресурсов.

Безымянный.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования