DudS Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У кого может имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 имеется тока как ты её подвяжешь? и профиль заполни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГРЕК Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 --- http://www.auto-bk.ru/forum/topic/8387/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DudS Опубликовано 1 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 --- http://www.auto-bk.r...rum/topic/8387/ Спасибо, ту ветку я читал. Там ищется v15. имеется тока как ты её подвяжешь? и профиль заполни Что значит подвяжу? Есть hasp ключ, считаю что к версии 19, попробовал установить v20, вылезает окно с активацией и снизу надпись: зарегистрированная версия 1900, я так понимаю это v19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzemcov@list.ru Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 Спасибо, ту ветку я читал. Там ищется v15. Что значит подвяжу? Есть hasp ключ, считаю что к версии 19, попробовал установить v20, вылезает окно с активацией и снизу надпись: зарегистрированная версия 1900, я так понимаю это v19. завтар скину уменя она 2007 год помойму сам хочу обновить хз как тока у меня Texa Navigator и texa axone 3 mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DudS Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2014 завтар скину уменя она 2007 год помойму сам хочу обновить хз как тока у меня Texa Navigator и texa axone 3 mobile Спасибо, буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти