Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.Ни когда мерсами не занимался.Но тут притащили,не заводится.Стал проверять,бензонасос не работает, нет разрешения с БУ. Стартер,включается на одну секунду и отключается.Разрешение на стартер тоже идет через БУ.Схему смотрел в Автодате. Может какие датчики блокируют эти системы. Сигнализация штатная. Пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите.

Опубликовано (изменено)

нет синхронизаций между моторником и замком

Изменено пользователем bermuxa77
Опубликовано

что нужно сделать, что бы она появилась.

Опубликовано

нет синхронизаций между моторником и замком

Спасибо,все нашел. Буду пробовать.
Опубликовано

Укажи год машин,учис тему оформит правелно,E240 бивает разними как и девушки...и что нашель не понятно...

Опубликовано

не надо в таких темах отвечать даже, все сразу и так ясно, это слесарь который начал менять лампочки пишет (привет!) модеры увидят тему сами убьют

Опубликовано

Прошу извинить за не оформленную тему.Не было информации. Мерседес Е240 в 10 кузове1999г, коробка механика.По поводу,что нашел,это как сделать синхронизацию.Но это мало,что дало.Пробовал все варианты,результат 0.

Опубликовано

Во-первых, не в 10м кузове, а в 210. Еле уловил вашу логику. W210 это кузов, а Е240 - чаще всего объем. 2.4-2.6 E230 2.3 E200L 2.0kompressor, E320 мотор 3.2

Во-втоых, 99год, там уже должен быть FBS3, никакая синхронизация вам не поможет.

В-третих, ЗАБЫЛИ дать вин.

В-четвертых, чем диагностировали и где коды ошибок?

В пятых, не советую заниматься машиной с таким уровнем знаний.

Почему нужно разжовывать по пунктам? Хотя при большем желании, можно было раза в три увеличить пункты.

Опубликовано

Добрый вечер.Я все понял,оборудования под мерсы, у меня ни чего нет. Буду искать другие варианты для ремонта.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Я также имел тот же самый автомобиль с той же проблемой . Вопрос слишком сложен, чтобы иметь дело с, и они приняли его.

У меня есть AK500 и до сих пор не мог с собой поделать много. Так что я бросил ее .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования