flatronnniks Опубликовано 12 ноября, 2014 Автор Опубликовано 12 ноября, 2014 Попросите почитать машину кого-то, кто умеет СТАРом пользоваться... [/quote стар есть,при подключении он вызывает hht-win по моторнику запуск запрещен, еще правда в одной строке Das неисправен, иммо на диагностику выходит, в иммо 3 ключа, втом и дело что вроде все исправно а авто не заводится,стоит рядный тнвд ,нет импульса на топливную рейку,лампочки моргают Опять нам сказки рассказывают... "Ох уж эти сказочники. Я все понимаю,но я уже за неделю весь запутался,много кто чего говорит ,все говорят что просто,и много что сделано,но авто молчит,вот и прошу помоши уже идеи кончаются
llamer Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 Да я же не понтуюсь, Вы не подумайте! И оскорбить Вас тоже не хочу, разумеется! Когда я писал "найдите того...", я буквально это и имел в виду! По Вашим постам видно, что со СТАРом на "вы"... Да, диагностика в режиме ХХТ, действително, весьма примитивна, но и она многое может сказать, если диагност опытный! То, что и моторник и иммо выходят на диагностику - это уже хорошо, значит, с питаниями на них всё в порядке! Но между ними ведь КАН. И как вот это понимать одной строке Das неисправен В какой строке? Какого пункта меню? Какого блока? Вы правильно поняли сообщение, там ведь английский..? Вот поэтому я и сказал - ищите того, кто уверенно чувствует себя в работе со СТАРом... Удачи
sovetskiy Опубликовано 12 ноября, 2014 Опубликовано 12 ноября, 2014 елси есть доступ в инет по тимвиеверу продиагностирую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти