Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! у меня товарищи потеряли все ключи от авто и обратились ко мне за помощью. Машину открыли так как знали код на двери. я с иммо работал мало. подскажите или натолкните пожалуйста как можно эффективнее и главное мене затратно поставить машину на колеса. заранее спасибо.

Опубликовано

Всем привет! у меня товарищи потеряли все ключи от авто и обратились ко мне за помощью. Машину открыли так как знали код на двери. я с иммо работал мало. подскажите или натолкните пожалуйста как можно эффективнее и главное мене затратно поставить машину на колеса. заранее спасибо.

Отдать авто специалисту по иммо (очень эффективно)

практика показывает всегда с таким подходом получается менее затратно :18_1_35:

Опубликовано

Спасибо, но до этого и я сам могу догадатся. Мне тема с иммо тоже интересна и тоже хотелось потехоньку ею овладеть. Поэтому и прошу чтоб мне помогли или натолкнули.

И еще если вы не хотите помогать, то просто не засоряйте тему всякими глупыми ответами. Спасибо

Опубликовано

Спасибо, но до этого и я сам могу догадатся. Мне тема с иммо тоже интересна и тоже хотелось потехоньку ею овладеть. Поэтому и прошу чтоб мне помогли или натолкнули.

И еще если вы не хотите помогать, то просто не засоряйте тему всякими глупыми ответами. Спасибо

Я вам правду сказал а вы обижаетесь

Невозможно заниматься иммо с маленьким бюджетом

Опубликовано

Привет. Активно пользуетесь поиском в гугле и на тематических форумах, выясняете что где и как устроено и находится в этом автомобиле. Выясняете какое нужно оборудование для этого и что у вас имеется в наличии. Далее пытаетесь решить проблему, если что-то не получается - спрашиваете об этом в форуме.

В противном случае, вы будете тут получать озвученные выше ответы.

Обижаться бесполезно, как начнете сами разбираться и доходить до чего-то, поймете почему.

Опубликовано

Я вам правду сказал а вы обижаетесь

Невозможно заниматься иммо с маленьким бюджетом

я не обижаюсь. и не надо считать чужой бюджет. все когда-то начинали с нуля и ничего не знали и не было много оборудования, но все же учились и практиковались. я спросил у людей которые уже может делали такую машину и знают что там и как там. а я прочитав информацию, подумаю смогу ли я с этим справится или нет.

Опубликовано

я не обижаюсь. и не надо считать чужой бюджет. все когда-то начинали с нуля и ничего не знали и не было много оборудования, но все же учились и практиковались. я спросил у людей которые уже может делали такую машину и знают что там и как там. а я прочитав информацию, подумаю смогу ли я с этим справится или нет.

Так вы так и пишите

хочу по размышлять на тему иммобилайзеров

вы мне рассказывайте как и что делается по иммо а я подумаю надо мне это или нет

Опубликовано
и главное мене затратно поставить машину на колеса. заранее спасибо.

Ваша проблема стоит хороших денег. Так что менее затратно, здесь не уместно.

Если имеется оборудование для такой работы, обратитесь в платный раздел за помощью.

Опубликовано

Да, и никто не начинал с нуля. Должны быть базовые знания и какой-нибудь набор инструментария. Дырки в знаниях, кстати, можно заполнить общаясь на форуме, а отсутствие оборудования, увы.

Задавайте правильные вопросы и вам дадут на них ответы.

Опубликовано

В личке все подробно описал по чипу и оборудованию именно для этой машины и этого года.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тема закрыта, чип прописал, тем самым машину завел!

Спасибо за дельный совет pasha52, очень помог.

Опубликовано

Для меня стоимость чипа 4d63, для клиента сумма вылезла приличная: разбор всего пластика вокруг руля, снятие руля и всей рулевой колонки вместе с валом, так как замок зажигания отдельно не снимается.( снимал все сам) дальше отвез рулевую колонку ключнику, за что он попросил 6 т.р и отдал 2 ключа. Когда ключи были готовы все собрал обратно и после прописал чип. За разбор/сбор и прописку чипа соответственно тоже взял денег;) все оказалось не так страшно как на первый взгляд.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования