artcom Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Доброго времени суток Уважаемые Гуру! Машина с фронтальным ударом вышли подушки руля и ремня водителя. После чистки краша индикатор подушки начал моргать как будто есть ошибки, но диагностика ничего не показала. снимаю обманку ремня ошибка появляется, ставлю на место все чисто. Походу я перетер. Проверьте пожалуйста и ткните в нужном направлении. Заранее благодарен. St95128 clear.rar ST95128 CRASH.rar
s_h_e_f Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 о каких обманках речь? без ремня человеку в следующей аварии шею свернет, а вам бы бабла срубить. не хочется желать тебе зла, но тяжело сдержаться неужели нет возможности по честному заработать?
den5 Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 (изменено) о каких обманках речь? без ремня человеку в следующей аварии шею свернет, а вам бы бабла срубить. не хочется желать тебе зла, но тяжело сдержаться неужели нет возможности по честному заработать? ремень как был так и остался и при этом всём функционирует как надо. отсутствует только пиропатрон который ремень подтягивает на 7 сантиметров назад Изменено 9 ноября, 2014 пользователем den5
goga Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 . Проверьте пожалуйста и ткните в нужном направлении. Заранее благодарен. За такую чистку, надо руки отрывать..., а не тыкать в нужном направлении...
s_h_e_f Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 ремень как был так и остался и при этом всём функционирует как надо. отсутствует только пиропатрон который ремень подтягивает на 7 сантиметров назад что бы голова уперлась в подголовник а не свернуло шею
artcom Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) ну все один раз спросил так меня помидорами закидали о каких обманках речь? без ремня человеку в следующей аварии шею свернет, а вам бы бабла срубить. не хочется желать тебе зла, но тяжело сдержаться неужели нет возможности по честному заработать? просто я перед тем как начинать проводить эксперименты на незнакомом блоке, на место всех пиропатронов ставлю обманки. А то мало ли че. А потом после успешной чистки все ставится на место как положенно флешь 95128 Да ладно? а я думал там ........ В первом посту дамп с крашем называется st95128crash это о чем нибудь говорит? За такую чистку, надо руки отрывать..., а не тыкать в нужном направлении... Зачем так жестоко? С таким блоком вижусь впервые. В основном специализировался по тоетам. Просто дамп большой и наугад чистить займет много времени. Поэтому и обратился. Мир не без добрых людей. И на сколько я понимаю форумы созданны для того чтобы друг другу помогать. или я ошибаюсь? Изменено 10 ноября, 2014 пользователем artcom
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти