Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день форумчане!подскажите пожалуйста форд транзит 2000 г.в. двигатель ABFA 2/0L притащили, мол заглох на ходу, после попытки запустить ,завёлся и опять заглох ,(наверно уже на всегда) :emot64: из ошибок только P 1608 B 2139 внятной расшифровки этих ошибок не нашол,! ошибки стёр и они больше не появляются! топливо прокачено! но нет давления подачи на форсунки, приоткрутил трубку на форсунку и при прокрутки от туда вяловато выходит соляра! как то рань ше уже связывался с тнвд на таком форде, менял транзюк в тнвд, но тогда присутствывала ошибка Р 1664 Подскажите в каком направлении копать! сигнал с дпвк на блок приходит, такой же как и в автодате!

Опубликовано

B 2139 - чужой насос

так что насчет на ходу заглохла не расказывайте сказки

на счёт сказок! я не сказочник! твнд было устоновленно с кап ремонта.(я же и ставил) Ещё 2 года назад! и все эти 2 года машина ездила без проблем! сам не раз брал её для поездок по работе! машина моего знакомого! и кроме меня на этой машине лампочку поменять не кому!
Опубликовано

с такой ошибкой авто вряд ли заведется

тнвд когда покупали со слов фирмы продовца был обнулён, прилагалась инструкция для активации при первом запуске! всё было зделлано по ней! и первый раз после установки тнвд, завёлся сразу! проездил очень много( машина развозит рыбу по магазинам каждый день) проблем не было! почему он друг потерялся? :-) что требуется прописка заново?
Опубликовано

тнвд когда покупали со слов фирмы продовца был обнулён, прилагалась инструкция для активации при первом запуске! всё было зделлано по ней! и первый раз после установки тнвд, завёлся сразу! проездил очень много( машина развозит рыбу по магазинам каждый день) проблем не было! почему он друг потерялся? :-) что требуется прописка заново?

после удаления ошибок выдало опять Р 1608
Опубликовано

P1608 Насос управления ошибочный сигнал, проверить питание на клеммах 6 и7

может у кого есть осцилограмма имульса управления клапаном дозатором исправного насоса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования