Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

суть проблемы такова что после заводки даже прогретый двигатель изначально выдает 1800-2000 оборотов,и в течении примерно 10 сек скидывает до нормы.Что подправить в прошивке?Пробовал менять обороты выхода из режима пуск результата не дало.

Опубликовано (изменено)

А может в авто чё-то подправить? Или починить?

да в авто все нормально,заливал другую прошивку и такой беды нет на ней

Изменено пользователем zotik-zotik
Опубликовано

а может выскочить такой глюк так как после прошивки не очистил ееепром?

Опубликовано

А про авто данные не судьба сообщить??? На других ресурсах за это в помойку тему сносят. Вы этого хотите???

Опубликовано

А про авто данные не судьба сообщить??? На других ресурсах за это в помойку тему сносят. Вы этого хотите???

извиняюсь конечно просто все данные про авто у меня в профиле сразу прописаны

2115 1.5 8кл нуждин 10.9/10.6 ,дросель 54мм,каналы гбц выровнены и чуток увеличены,паук 4-2-1 далее прямоток на 51мм трубе, ЭБУ я 7.2

Опубликовано

Ребята ну,что вы, в самом деле? Помогите клиенту починить авто, а то у него и так проблемы, то спидометр не мотается,то холостые не держат.

Опубликовано

извиняюсь конечно просто все данные про авто у меня в профиле сразу прописаны

2115 1.5 8кл нуждин 10.9/10.6 ,дросель 54мм,каналы гбц выровнены и чуток увеличены,паук 4-2-1 далее прямоток на 51мм трубе, ЭБУ я 7.2

А МЫ ОТКУДА ВСЁ ЭТО ЗНАТЬ должны? Не объясните?

Опубликовано

скинь прошивку, на базе какого софта сделана?

Можешь увеличить горку диф.коэф. и пропорциональный коэф. после пуска. Главное конечную точку оставь не тронутой. А то могут проблемы с ХХ возникнуть.

Опубликовано (изменено)

скинь прошивку, на базе какого софта сделана?

Можешь увеличить горку диф.коэф. и пропорциональный коэф. после пуска. Главное конечную точку оставь не тронутой. А то могут проблемы с ХХ возникнуть.

вот прошивка,катали ее по ДК .Забыл еще дописать что рампа рампа с обраткой .делали на базе i203el36

Ребята ну,что вы, в самом деле? Помогите клиенту починить авто, а то у него и так проблемы, то спидометр не мотается,то холостые не держат.

с приборкой разобрался,взял нормальный программатор и 30сек работы

Изменено пользователем zotik-zotik
Опубликовано

положение рхх от температуры 1 первое 2 в режиме пуск положение рхх прогрев ,3 поправка альфа , и време действие поправки , будет счастье

Опубликовано

суть проблемы такова что после заводки даже прогретый двигатель изначально выдает 1800-2000 оборотов,и в течении примерно 10 сек скидывает до нормы.Что подправить в прошивке?Пробовал менять обороты выхода из режима пуск результата не дало.

У меня тоже такая же тема после заводки подкидывает до 1200-1300 оборотов потом скидывает до ХХ, эта особенность алгоритма i203 на других 204, 206 такого нету. На мой взгляд это даже лучше чтобы двигатель не заглох на иномарках многих также

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрите Пуск , калибровки и переход- пуск хх , обороты выхода из режима пуск , поправить можно , Было дело боролся с такой проблемой :AllSmail (18):

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования