Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дошли слухи что на Украине есть специ которые руссифицируют крузока всё меню и навигация на русском.

Опубликовано

А мы дополнительно ставим навигацию .Думали что идём в ногу со временем а оказалось что отстали. Подскажите где хоть краем глаза можно прочитать как это делается

Опубликовано
А мы дополнительно ставим навигацию .Думали что идём в ногу со временем а оказалось что отстали. Подскажите где хоть краем глаза можно прочитать как это делается

так те и расскажут и покажут :heresmile:

Опубликовано

Хотябы намёк где рыть если это диски то я буду их покупать .В Краснодаре это не кто не делает

Опубликовано

Только не смешите мои подковы. :heresmile:

В Краснодаре есть спец по прозвищу Vasilich. Обратись к нему, он решит твои проблеммы. :post-7:

Опубликовано

Вы меня удевляете ! Я хотябы раз в неделю вижу одну 200 тку знаю многих установщиков знаком с официалами и не видел не одной 200 на Русском ! Что за тайное обшество?

Опубликовано

Vasilich не из Краснодара и не чем помоч не может, дуаю тему можно закрывать, или кто то поделится информацией?

Опубликовано (изменено)

200ка новая заедет на днях-посмотрю,а тему нельзя закрывать-актуально еще

может там приблуда стоит типа китайского двд?

Изменено пользователем migel
Опубликовано

Мы на эти машины ставим интерфейс и блок навигации который подключается разъём в разъём работает тач ,навител , пробки работают, появляется возможность с флэшки музыку слушать и фильмы смотреть всё на русском

все довольные только радное меню какое было такае и остоётся а хотелось бы всё на русский

Опубликовано
Мы на эти машины ставим интерфейс и блок навигации который подключается разъём в разъём работает тач ,навител , пробки работают, появляется возможность с флэшки музыку слушать и фильмы смотреть всё на русском

все довольные только радное меню какое было такае и остоётся а хотелось бы всё на русский

а что за девайс-cs9100 или lm7200?мы тоже бывает балуемся

Опубликовано (изменено)

Мирком 500 ,LTS, Car interfeis 5.1 version 3 и всё просто летает)))))))

Изменено пользователем xixixi
Опубликовано (изменено)

а мы те что написал,вы их не юзали?

мирком в какие деньги получается с установкой?

Изменено пользователем migel
Опубликовано

Мирком М 500 на Land Cruiser 200 от 40 000 до 45 000 р. с установкой

Опубликовано

спасибо,на неделе сотка приедет -попробую мирком

Опубликовано

посмотрел 200ку новую-не русифицировано и нави тойотошная ущербная

мирком что то не поехал-поеду в понед к продавцам разбираться-не видит устройства шт голова

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования